-=Малинка=-
да знаю к сожалению [взломанный сайт]
Форумы и сайты (реклама)
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться212008-03-04 01:44:50
Поделиться222008-03-15 14:14:55
Вот мой форум http://yandex.9bb.ru/
Поделиться232008-03-21 00:37:39
удалила. Читать правила
Отредактировано -=Малинка=- (2008-03-23 00:27:45)
Поделиться242008-03-21 00:55:32
Анют@
у нас реклама взаимная, нету моей значит логично нет твоей((
ТОму добу она простоит, если нет, я ее удаляю
Поделиться252008-03-26 15:27:16
.::SchooL YearS::. Форум всего связанного со школой.
Помощь с домашним заданием, советы, школьные случаи, опросы и всё что можно отнести к учебе.
Кроме этого, у нас Вы смежите найти ещё много всего интересного.
Так что не задумывайтесь, регестрируйтесь!Мы все любим школу, только каждый по разному.
Поделиться262008-03-27 22:28:39
Надеюсь хоть кто нибудь появися http://mirovoyforumforgirls.epot.biz/
Поделиться272008-04-01 15:02:19
заходите плиз форум пустует о4ь нужна ваша поддержка)))
wwwfriendsclub.8bb.ru Буду ждать
Поделиться282008-04-08 20:02:07
Не форум а целый сайт! Если не трудно зарегтесь и оставьте пару постов. Нужна помощ в раскрутке
http://werewolf-club.ucoz.ru/
Поделиться292008-05-03 07:03:23
http://.......... Мы ждём вас на этом Пазитивном форуме 
на этом форуме вы можите стать Модератором , Дизайнером, или Просто пользоватилем
1. унас очень добрые админы
2.у нас вы найдёте много друзей
3.вам никогда не будет скучно
4. унас очень много увликательных тем
5.Люди, с которыми всегда приятно общаться
Ригестрируйтесь мы будем очень рады вашему приходу
Гости, регистрируйтесь и общайтесь
Читать правила надо((
Отредактировано -=Малинка=- (2008-05-03 12:56:25)
Поделиться302008-05-04 16:59:54
Даша
очень много друзей? Я пока вижу только 6!!!
Поделиться312008-07-27 17:14:30
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>

----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Портал SayForFun это коллеция удивительной информации, новостей и событий затрагивающей все что окружает Вас. Вы можете зайти гостем и посмотреть лишь МАЛУЮ часть того что у нас иметься, или РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Вы ощутите удивление от разнообразной информации!. Постоянно обновляющиеся факты не оставят равнодушными никого! Добавьте нас В избранное и приходите каждый день! Say For Fun - ежедневный информационный проект для каждого!
Убедись в этом Сам!

Поделиться322008-07-28 01:43:44
-=Малинка=-
а какую имена вашу рекламу нужно у себя на форуме опубликавать.
Отредактировано Thalia (2008-07-28 01:55:19)
Поделиться332008-07-28 01:44:57
Это реклама моего форума.

Латиноамериканские сериалы Latinos.
Отредактировано Thalia (2008-12-15 13:53:39)
Поделиться352008-08-01 05:42:10
Этот форум совсем новый и мы сейчас набираем туда как можно больше челов! Так что заходи, регся и общайся)))
Вас ждут клёвые админы и просто приятные люди!!! Здесь дана полная характеристика Джонни Деппа и если вы его фанаты, то добро пожаловать!!!! Так же тут есть описание нескольких фильмов с его участием... хочешь узнать??? Тогда присоединяйся!!!!!
http://удалила
Отредактировано Хелена (2008-08-01 05:42:44)
Поделиться362008-11-05 00:25:18
Мы приглашаем вас в Сладкий мир для девченок!!!
У нас есть вся информация, которая тебе нужна. Здесь ты можешь поговорить с нами на любые темы, поделиться интересами и даже записаться на приём к психологу. БОЛЕЕ ТОГО – Ты сама можешь стать психологом и помогать нашим пользователям своими советами. Также идёт набор модераторов,проводятся конкурсы и проходят интервью с пользователями форума!
НАШИ ПЛЮСЫ:
- В меру злые и в меру добрые админчики;
- Отличный стиль;
- Много форумов и темок;
- Набор модераторов;
- Набор психологов;
- Клёвая компания;
НАШИ МИНУСЫ:
- Единственный минус,то что тебя нет с нами!;
Заходи регестрируйся и общайся!Мы ждем тебя на нашем "Сладком мире"!
Поделиться372008-11-05 00:39:00

http://vcsims2.9bb.ru/
Хочу представить Вам наш форум о знаменитой игре The Sims 2!
У нас вы найдёте позитивное общение, да да, это мало где присутствует в наше время, везде так и наровят обозвать или нахамить. У нас всё не так, нет. Хамство мы пресекаем накорню! Так что у нас на форуме только адекватные люди, которые всегда готовы вам помочь и с которыми можно поболтать. [взломанный сайт]
Мы всегда поможем, если у Вас вдруг появятся проблемы с игрой. Так же вы всегда можете оставить заказ и мы найдём интересующий Вас объект.
У нас очень много предметов для скачки! Они красивые и качественные! Это одежда, дома, аксессуары, генетика и многое другое. Так же вы сможете создать себе альбом, где будете показывать нам своих симов И СимСериал, где поразите наше воображение своим захватывающим сюжетом
Вы сможете сами выбирать конкурсы, предлагать их, а потом учавствовать и завоёвывать награды!
У нас можно бесплатно скачать все дополнения к игре The Sims 2 и собственно саму игру
(ВСЁ ЛИЦЕНЗИОННОЕ!!!!!НЕ ПИРАТКА!!!)
Про наш форум можно говорить долго, но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Я не буду говорить: нам не хватает именно Вас, регистрируйтесь.
Просто заходите к нам и Вы сами всё поймёте и решите 
Поделиться382008-11-05 00:58:48
ДРУЖНЫЙ ФОРУМ СОБАК И КОШЕК!!!
http://dogscats.funbb.ru/
Привет всем! Хочу представить Вам форум о собаках и кошках!
ЗДЕСЬ КОШКИ И СОБАКИ НАКОНЕЦ ТО МОГУТ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!!! ВРАЖДА ЗАКОНЧЕНА!!!
У нас существует разделение форума на Собачью территорию и Кошачью. Если у вас собака, то вам соответственно добро пожаловать на Собачью территорию, если кошка, то вам на Кошачью территорию. Там вы сможете создать альбом для вашего любимца, поучавствовать в опросах, конкурсах, задаватьть вопросы и получать на них ответы. [взломанный сайт]
Но это совсем не значит, что мы должны общаться только с представителями своей территории. Нет, нет, это ведь дружный форум, так что все будут друзьями. [взломанный сайт] У нас существует Общая зона, где мы можем объединиться и поболтать друг с другом.
Также в Общей зоне у нас есть много различных интересных тем, таких как Астрология, Тесты и тд.
На нашем форуме вы научитесь шить одежду, обувь и тд для вашего четвероногого друга!
Также наш форум пригодится тем, кто ещё не определился с покупкой кошки или собаки. Спросите чем? Хороший вопрос, я вам отвечу. У нас есть Энциклопедия с породами Кошек и мелкими породами собак. Только с мелкими породами т.к. крупных пород великое множество и просто нереально рассказать про всех. Но в разделе Крупные породы по заказу, вы можете написать о какой породе хотите узнать и я вам всё напишу, без проблем.
Вобщем, гости наши дорогие, оставайтесь с нами и становитесь членами нашей дружной и надеемся со временем Большой семьи. Вы не пожалеете!
[взломанный сайт]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ![взломанный сайт]
Поделиться392008-11-05 01:02:05
Новый форум ЖЕСКАЯ ЛИГА
Девчонки привет!
Вы одиноки или наоборот влюблены?
Вы ждете своего любимого из армии?
У вас есть интересные истории, которыми вы можете поделиться с другими, предупредить о чем-то или дать совет?
Или вам просто нечем заняться этим вечером?
Этот форум специально для вас.
Здесь Вы можете найти много интересного: тексты песен, стихи, приколы, рассказы, аватарки, фотографии знаменитостей и многое другое! Здесь и только здесь Вы можете познакомиться с новыми людьми, пообщаться, обсудить дела сердечные, жизнь, дружбу, разные страны, любимые фильмы, музыку и книги, свадьбу, красоту и здоровье, аниме, измены, будни, одежду, разобраться в своих проблемах, дать совет другим... Также здесь очень много конкурсов, за которые даются призы и повышается репутация.
Заходите к нам и окунитесь в другой мир – Жен Совет!
Парни тоже не зевайте,
Заходите, не скучайте,
Если смелости вагон,
Наградим, дадим погон =)
Поделиться402008-12-14 15:02:05
.::SchooL YearS::. Форум всего связанного со школой.
Помощь с домашним заданием, советы, школьные случаи, опросы и всё что можно отнести к учебе.
Кроме этого, у нас Вы смежите найти ещё много всего интересного.
Так что не задумывайтесь, регестрируйтесь!Мы все любим школу, только любовь у каждого проявляется по разному.