Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » Первый раз на форуме

Первый раз на форуме

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Вот и помогай. Создавай темы и пиши как можно больше, ато такое ощущение, что я тут один. Люди, то заходят, но пишут мало

0

22

Dexter
Ну во-первых я не модератор.Во-вторых я считаю тем итак достаточно.А кто хочет создавать пожалуйсто.Я в уже существующих не успеваю отписываться.А если решу создать темку обязательно создам.

0

23

Dexter написал(а):

Форум красивый, но людей маловато.

Мало, у меня сил на развития его нету уже, особенно счас(

Та ладно вам сориться, мало людей моя вина, форум надо активнее развивать)

0

24

Малинка
Ну ты же не можешь 24 часа в сутки жить на форуме  и только и делать, что рекламить.

0

25

Chupa-Chups
Это тоже верно, но все равно что бы процветал форум надо его развивать, люди сами по себе не будут здесь обитать.

0

26

Малинка
Я стараюсь приводить на форум людей, рекламлю по возможности=))

0

27

Рекламить мало, надо создавать темы, хотя бы по две-три в день. Что бы те люди, которые приходят, видели, что форум жив и тут есть где писать и с кем общаться.

0

28

Chupa-Chups написал(а):

Я стараюсь приводить на форум людей, рекламлю по возможности=))

Я знаю это, и за это тебе очень благодарна)))

Dexter написал(а):

Рекламить мало, надо создавать темы, хотя бы по две-три в день. Что бы те люди, которые приходят, видели, что форум жив и тут есть где писать и с кем общаться.

надо, стараюсь, эту неделю не получается новые темы придумывать ниче мне такого не придумывается, а так я тему регулярно новые создавала))

0

29

Малинка написал(а):

Та ладно вам сориться, мало людей моя вина, форум надо активнее развивать)

Себя тоже не стоит обвинять.Главное терпение.У тебя как у администратора должно быть много терпения.Если у админа нет мотивации то как она будет у пользователей?

0

30

Моё первое впечатление,очень положительное.Дизайн просто ошеломительно прекрасный!

0

31

Надо бы тут полюбому рекламу поставить, а там глядишь останусь)

0

32

понравился

0

33

Неплохой форум  :rolleyes:

0

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » Первый раз на форуме