Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Голубой экран » Кто что смотрел в последние время?

Кто что смотрел в последние время?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Посмотрела вчера "Секс и 101 смерти". Фильм не понравился, какой то туповатый [взломанный сайт]

0

22

в кино недавно ходила на фильм школа выживания)))оч офигенный

0

23

времени нет по кинотеатрам разгуливать...дома пирацкие двд как-то не очень хочецца смотреть)..последнее что видела "самый лучший фильм"

0

24

Вчера вечером смотрела "Карманые девушки тоже хорошы". Что то меня потянула на американ. комедии))

0

25

я посмотрела Мост в Терабитию.... отличный фильм. драма.

0

26

Плаstiliновая
угу класное кино, жалко девченку...

0

27

Djka koketka
да... дествительно жалко((

0

28

смотрела в последнее время
очень страшное кино ржала очень долго

0

29

Вчера смотрела "Нарушая запреты" по РенТВ  [взломанный сайт]

0

30

Плаstiliновая

да Мост в Терабитию оч грустный((((

-=Малинка=-

А Сафо это про что??

Недавно посмотрела страшилку Ключ от всех дверей-я поняла,что это самый СТРАШНЫЙ ужастик который я когда либо смотрела.В начале всё очень запутанно,а под конец становится всё ясно

Ещё смотрела 2-ой пропущенный звонок(Японский фильм ужасов) тож очень страшный-мне понравился

И наконец-то посмотрела фильм Туман......думала ужастик-оказался полный бред.......не понравился

У нас около дома магазин с дисками есть-его закрывают и все диски расспродают по 30 р))) я скупила всё,что могла)))))Скоро буду говорить впечатления)))))))

0

31

смотрела фильм Явление, знаете если чесно реклама такая была...уххх, а потом посмотрела и реально разачарована, не ну представьте себе деревья убийцы...=)

0

32

посмотрела фильм Хэнкок))  ну просто оболденный фильм))) очень интересный(весёлый и в тоже время грустный)

0

33

"Особо опасен" ааааа..помешалась на этом фильме!!! За последнии 2 недели уже 3 раза пересмотрела :)

0

34

Лина написал(а):

"Особо опасен" ааааа..помешалась на этом фильме!!! За последнии 2 недели уже 3 раза пересмотрела

а я его не смотрела. О чем фильм?

0

35

перевозчик 3
недавно смотрела

0

36

ПрИнЦеССКА написал(а):

смотрела фильм Явление,

я тоже его смотрела недавно)

0

37

Хеллбой (обе части). Мне столько советовали посмотреть этот фильм, посмотрел...И понял, что потратил лишь время на это времяпреровождение. Ну херня, монстр в человеко-мутантном облике стреляет и убивает аналогичных зверей.

0

38

Angelo4ek написал(а):

перевозчик 3

ой, чтот очень знакомое, но не помню о чем он. роскажешь?

ipb написал(а):

Хеллбой (обе части). Мне столько советовали посмотреть этот фильм, посмотрел...И понял, что потратил лишь время на это времяпреровождение. Ну херня, монстр в человеко-мутантном облике стреляет и убивает аналогичных зверей.

а я той фильм еще не смотрела, хотя уже месяц на компе есть)

0

39

в кинотеатре последний раз смотрле Пилу5
полный отстой

0

40

КЕЛЛИ написал(а):

в кинотеатре последний раз смотрле Пилу5полный отстой

уже есть пила 5? блин, ото я уже старею))

0

Вы здесь » Поговорим? » Голубой экран » Кто что смотрел в последние время?