Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » Почему у тебя такой ник?

Почему у тебя такой ник?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Я с этим ником нечаянно зарегилась на форуме Нового Диска. Хотела написать Alisa, а получилось Alusa. Привязалась) Теперь везде с этим ником, правда на одном форуме 'elli)

0

22

всегда завидовала иностранцам, что у них могут быть двойные имена. поэтому придумала себе такой двойной ник, и просто звучит красиво

0

23

Фамилия Стрекалова и меня в школе называют все Стрекотушка, стрекотэйшен. Вот поэтому у меня ник Стрекотушка

0

24

мой ник состоит из 2-х прозвищ: моего (марусенок) и подруги (феникс). а обычно я savashe, хотя есть и а вот и я.

0

25

AKADO - одна из моих любимых муз. групп.

0

26

AKADO
А знаешь что слово означает?

0

27

-=Малинка=-
эммм... нет  :blush:

0

28

У меня все просто: люблю французские мюзиклы, особенно "Romeo et Juliette" и "Notre-Dame de Paris". Думаю, объяснять, кто такая Эсмеральда никому здесь не нужно))

0

29

Мой ник аргументируеться тем, что я люблю слушать музыку! Музыка и я не раздилимы!!!

0

30

Вообще, у меня куча ников. Всё надоело и решила использовать la-la, la. А часто такие заняты и пришло в голову la-ma. И прикольненько так.. :flirt:

0

31

мой ник-nikki,это моё имя Ника ^^

0

32

Ухтыха - потому, что в момент создания ника находилась в благодушно-удивленном состоянии)))

0

33

Брал ево всегда))
Нравитсо слово.
А если бы при реге вспомнил Betrayer ,то был бы им )) Но забыл xD

0

34

я марико потому что насмотрелась анимешек и называла подружку юлико а она меня марико. так приклеялось что даже муж так стал называть :)

0

35

чупики люблю))

0

36

Потому что это мое имя  :flirt:

0

37

Лина
кравсивое имя)сори за оффтоп
по теме: ещё я чупа-чупс потому что это звучит красиво и гордо :rofl:

0

38

Chupa-Chups написал(а):

по теме: ещё я чупа-чупс потому что это звучит красиво и гордо

ага особенно  гордо)) :D

0

39

Просто потому что понравилось его звучание)))

0

40

Krasa написал(а):

Просто потому что понравилось его звучание)))

действительно красивое))

0

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » Почему у тебя такой ник?