Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!

Курилка-флудилка!

Сообщений 321 страница 340 из 806

321

-=Малинка=- написал(а):

Вот думаю, что может мне нужен помощник отвественый, что мне поможет с форумом   , а то самой стало скушно

Я ж тебе помогаю, чесно скажу моё мнение если б переделывала всё под свой вкус я б тут всё так переделала что ты бы не узнала) просто моё видение этого форума немного другое))но самое главное тут - это естественно обение с людьми, не расстраивайся, Вик)

0

322

T@sh@
А ты каким видешь форум?

0

323

Ну) цветовая гамма не меняется - она оч красивая) ширину форума , думаю можно по-меньше, можно другую тему в этих же тонах поставить, их там куча) а картинки в названии форумов я бы уменьшила, уж слишком сильно они растягивают форум)

-=Малинка=- написал(а):

Сама думаю за неделю две уехать в на шацкие озера

вот везёт людям а я тут дома тухну, "преступление и наказание" читаю)

0

324

T@sh@
Ну если ты знаешь другую тему в такой тональности, ну то говори, можно и поменять ее.
та вот я думаю насчет етих картинок, может их воопще убрать? А можно поставить какие то маленькые, или обойтись без этого

0

325

T@sh@ написал(а):

вот везёт людям а я тут дома тухну, "преступление и наказание" читаю)

Ну это еще не 100 %, но может быть получиться Главное что погода не подкачала.
Помню помню, тоже когда то в школе читала это

0

326

-=Малинка=- написал(а):

Ну если ты знаешь другую тему в такой тональности, ну то говори

Ок, щас посмотрю как найду, скажу.

-=Малинка=- написал(а):

та вот я думаю насчет етих картинок, может их воопще убрать?

знаешь Вик, думаю можно и убрать

0

327

мувв browner есть тема, она по светлее, но тож ничё. эт я только начала смотреть завтра по больше напишу, а то скоро спть

0

328

T@sh@ написал(а):

знаешь Вик, думаю можно и убрать

Я тоже так думала, ну навернека уже завтра. А то мне еще отчет писать надо на завтра (у меня завтра защита практики)

Зара попробую етот стиль

0

329

T@sh@
Ой етот стиль непойдет, под него надо шапку подделывать и иконки тоже и еще они очень маленькие, как сама видешь, надо другой поискать)

0

330

хорошо Вик) Кстати очень красиво)) а почему шрифт жирный? Ладно короче до завтра, если ещё какая-то помощ нужна - говори)

0

331

-=Малинка=- написал(а):

, как сама видешь, надо другой поискать)

а мне понравилось)) Ну лан) я завтра поищу))

0

332

T@sh@
Ну мне цвет тоже нравиться, только он очень маленькый, шапка маленькую придеться делать по этот стиль, да и иконки (есть сообщения, нет сообщений) очень маленькые((

0

333

Всем привет!

0

334

приветик,всем!!!!Сорри что так долго небыло!!!!К сожеленью не было возможности зайти!!!!!

0

335

Викусь ты зделала отличный дизик)))Молодца))))

0

336

Emo_KiD
Привет привет. А мы тут соскучились, думали бросила нас.
А за дизик спасиб, но это не только моя и заслуга, а большую часть сделала Таша.

0

337

T@sh@
Ем Ташуля, а как у тебя появилась личная карточка, что модеры могут такое делать? o.O

0

338

спасиб тебе Ташуль и те Викуль))))я вас не брошу потому что вы хорошие))))

0

339

Меня тож извените,что так долго не было.Сначала экзамены,потом на дачу уезжала..............сами понимаете лето)))Всех люблю :love:

0

340

И мы тя любим)))

0

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!