Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!

Курилка-флудилка!

Сообщений 421 страница 440 из 806

421

mal'vina написал(а):

да меня этот комп достал уже, у меня все деньги на него идут, то антивирус обновить, то виндоус переустановить...тормоз ещё тот)

А у меня это все безплатно, у меня парень в компах розбираеться, ну и проблем немного меньше.

mal'vina написал(а):

с погодой у вас?

На улице ужас, ливень страшной, бррр кароче и прохладно

mal'vina написал(а):

диз мне нравится очень новый) и шапка намного красивее) мне нравится очень) только текст немного левее надо и вообще класс)

Ну спасиб :flirt: , шапку сама смастерила, прада с размером не угадаю, она в орыгинали немного больше, там у девушки лицо видно, но пусть будет так,может потом что то другое придумаю, а баннер я просто подвину вниз, чтоб текс был виден, вот только немогу найти на техподдержке этот скрипт)

0

422

-=Малинка=-
Приветик как дела???

0

423

Вечная страсть
Привет. Да так норм. только погода мне все настроение портит, с дому выйти немогу из за этого ливня((
А у вас как дела?

0

424

-=Малинка=-
у меня хорошо,я со своим придурком всё таки разошлась а вот ребёночка я жду

0

425

Вечная страсть
Остаточно разошлась?
У тябя подпись осталась, или ты еще не успела убрать?

Вечная страсть написал(а):

а вот ребёночка я жду

Поздровляю, счастье вам, А какой у тябя строк?

0

426

-=Малинка=-
Привет, класный дизайн, мне оч нравится!

0

427

Nezemnya
Спасибо. мне тож очень нравиться,
Но хочеться уже новый, только незнаю в каком стиле придумать, или пляжный или сама еще не знаю какой..

0

428

-=Малинка=- написал(а):

Но хочеться уже новый, только незнаю в каком стиле придумать, или пляжный или сама еще не знаю какой..

Викусь)) ну подожди))давай попозже))может сделаем вместе ближе к осени? осенний какой-нибудь красивый? м? я естественно могу помочь)) надо только решить в какой стиле делать) а фш и мозги у нас с тобой есть забабахаем красоту))

0

429

И ещё думаю всё таки может поменять надписи эти? модератор, администратор? м?

0

430

mal'vina написал(а):

Викусь)) ну подожди))давай попозже))может сделаем вместе ближе к осени? осенний какой-нибудь красивый? м? я естественно могу помочь)) надо только решить в какой стиле делать) )

Хорошо уговорила :D  не буду сейчас ничего делать, там уже подумаем над дизайном. Благо времени еще много))

mal'vina написал(а):

а фш и мозги у нас с тобой есть забабахаем красоту))

У тебя то есть, а я вот только елементарные вещи могу сделать в фотошопе :dontknow:  Надо больше интересных уроков искать и учиться. Но все равно, красивое что все равно надо придумать, ^^

mal'vina написал(а):

И ещё думаю всё таки может поменять надписи эти? модератор, администратор? м?

Можно, но только админ и модератор, все другие думаю не надо, а то их есть много около 10, уже и не помню.
А эти можно сделать простенько, без всяких изисков, чтоб сливались с фоном, как думаешь?
А еще думаю, менять ранги или нет, или пусть будут сердечка :dontknow:

0

431

-=Малинка=- написал(а):

У тебя то есть, а я вот только елементарные вещи могу сделать в фотошопе :dontknow:  Надо больше интересных уроков искать и учиться. Но все равно, красивое что все равно надо придумать,

Ну две головы всегда лучше)) Я ж помогу) только придумать надо что сделать) ну потом надумаем)

-=Малинка=- написал(а):

Можно, но только админ и модератор, все другие думаю не надо, а то их есть много около 10, уже и не помню.
А эти можно сделать простенько, без всяких изисков, чтоб сливались с фоном, как думаешь?
А еще думаю, менять ранги или нет, или пусть будут сердечка

я  посмотрю чё с модерами и Админами сделать можно, а сердечки, не знаю, может поменять? вот только на что

0

432

mal'vina написал(а):

Ну две головы всегда лучше)) Я ж помогу) только придумать надо что сделать) ну потом надумаем)

Обязательно, ну конечно я и надеюсь на тебя :flirt:  , да потом подумаем, експеременты все будут на моем тестовом форуме.

mal'vina написал(а):

я  посмотрю чё с модерами и Админами сделать можно, а сердечки, не знаю, может поменять? вот только на что

спасибо  8-)  , а нащод рангов я еще думать буду, что там должно быть изображенно)

0

433

-=Малинка=- написал(а):

Обязательно, ну конечно я и надеюсь на тебя :flirt:  , да потом подумаем, експеременты все будут на моем тестовом форуме.

кстати, я пойду там зарегестрируюсь)) меня там нет ещё помоему)) ты сейчас на нём?

0

434

ПриФетИк всем))) :flag:

0

435

NasT9
привет) мы кажется не знакомы ешё))

0

436

Так всё мувв ужасно тормозит, вик твой форум не открывается, на ТП сказали что уже разбираются, а МА сегодня весь день у меня лично тормозит, какие-то у них проблемы там...

0

437

[b]mal'vina[/b
Нет ты там есть, это той форум, что есть в теме для "Модеров" http://tebe.webtalk.ru/, только ты там не пугайся, я просто убрать ничего не могу, так как сегодня на мубб был глюк, что все кто лазил сегодня в админку, полетел форум, то написано, что форум удален,  то еще что то написано уже и непомню, казали что сегодня починять, я потом там зделаю тебя админом, если надо будешь пользоваться.)

NasT9 написал(а):

ПриФетИк всем)))

Приветик. Как жизнь?

0

438

mal'vina написал(а):

Так всё мувв ужасно тормозит, вик твой форум не открывается, на ТП сказали что уже разбираются, а МА сегодня весь день у меня лично тормозит, какие-то у них проблемы там...

угу знаю это проблему, хорошо что я рано была на етп, почитала, что нельзя лазить в админку. У меня на диво, как и мой так и МА, грузяться хорошо

0

439

Блииин...Вик, у меня не открывается твой форум...фигня какая-то ладно, сегодня сказали часам к восьми всё восстановят, так что по позже попробую

0

440

Вот что Максим написал

Увы, закончилось место на диске, не уследили.
О проблеме мне только недавно сообщили.
Запустил восстановление. Обещает завершиться полностью к 19:30.
Информация на форумах утеряна не будет.

0

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!