Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!

Курилка-флудилка!

Сообщений 501 страница 520 из 806

501

Хороший у вас форумок...Думаю я у вас задержусь надолго=)

0

502

☆SkArLeTt☆ написал(а):

Баннеры вставлять,где надпись "ваши баннеры тут"?

да все верно.

☆SkArLeTt☆ написал(а):

это было б хорошо))

0

503

☆SkArLeTt☆ написал(а):

Вэлком)

0

504

-=Малинка=- написал(а):

Между прочим красивая ава, и где то я уже ее видела)

Да это Маша сделала)) я её везьде одела) на всех форумах)) влюбилась в эту собачку) Вчера, кстати зайти не могла, уезжала с сестрой и её мужем к бабушке,только вечером вышла в асю, и то было всё лень)

-=Малинка=- написал(а):

Подумала будет Вам полезная штука

таа)) мне нравится очень)

-=Малинка=- написал(а):

Еще б дозволила менять самим себе ник,

Ой, но кажеться такой функции нет)

и не надо)) а то точно запутаемся совсем))

0

505

Вик, знаешь, а тот форум у меня так и не открывается...мой компьютер, видать, объявил войну мувву))

0

506

mal'vina написал(а):

Да это Маша сделала)) я её везьде одела) на всех форумах)) влюбилась в эту собачку) Вчера, кстати зайти не могла, уезжала с сестрой и её мужем к бабушке,только вечером вышла в асю, и то было всё лень)

А, все знаю, я его видела на ТП, да красивая собачка или волк)) Ну видеш уехала к бабушке, а что без мамы ехали?

mal'vina написал(а):

таа)) мне нравится очень)

эт хорошо

mal'vina написал(а):

и не надо)) а то точно запутаемся совсем))

тоже о том думала, что потем все попутаемся

mal'vina написал(а):

Вик, знаешь, а тот форум у меня так и не открывается...мой компьютер, видать, объявил войну мувву))

ммм, станно очень, у меня пляшет, правда до обеда кроме тп ничего не отрывалось, но потом все было хорошо

NasT9
Приветик

0

507

-=Малинка=- написал(а):

а что без мамы ехали?

да она на работе, мне сестра утром позвонила говорит быстрее зайди мы уезжаем, я и поехала) А с мамой потом как нибудь)

-=Малинка=- написал(а):

ммм, странно очень, у меня пляшет, правда до обеда кроме тп ничего не отрывалось, но потом все было хорошо

вот именно что странно, не пашит и всё тут, меня раздражает удасно..

0

508

mal'vina
понятно, а у нас тут такая ужасная погода, дощ сильный с ветром, а холодно как, до такой степени что я в магазин в курточке шла, такой дубак был

0

509

-=Малинка=-
Ой Вик, погода, наверное везьде так, потому что мы вчера когда ехали, был такой дождь что мы чуть не по обочине и тихонько потому что дальше метра от окна ничего не видно. Ужас! Погода такая не радует меня совсем)

0

510

mal'vina
Да, а я думала это только у меня, у меня сестра в Одессе, то говорит что у них там солнышко, на пляж ходят, ех завидую им...
Да, я с той погодой выйти никуда не могу, вот сегодня только в магазин збегала, и то вся мокрая была(((((

0

511

Приветик всем как дела? как отдыхаеться???   ^^

0

512

приф! у меня всё норм) отдыхаетсясупер,а тебе?

0

513

Келли я работаю в поте лица но не жалуюсь мне нравица моя работа ))))))

0

514

Вечная страсть
Отдыхать не удаеться, погода не дает возможности((
КЕЛЛИ
Харашо тебе, а у вас какая погода?

0

515

-=Малинка=-

у нас сегодня первый день жары)))))

0

516

КЕЛЛИ
Хочу к вам примете?

0

517

Приветик девчонки=)

0

518

-=Малинка=- написал(а):

mal'vina
Да, а я думала это только у меня, у меня сестра в Одессе, то говорит что у них там солнышко, на пляж ходят, ех завидую им...
Да, я с той погодой выйти никуда не могу, вот сегодня только в магазин збегала, и то вся мокрая была(((((

меня такая погода тоже раздражает, но лучше, чем зима. Сейчас вот солнышко, но прохладно почему-то

0

519

-=Малинка=-
:flag:

0

520

mal'vina написал(а):

меня такая погода тоже раздражает, но лучше, чем зима. Сейчас вот солнышко, но прохладно почему-то

Нам тут по новостях передают, что за ету ночь в нашой обл. повени были, да я спать не могла целую ночь молнии сверкали((
Сейчас немножко солнце, но на довго ли)

NasT9
Как дела?

0

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!