Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!

Курилка-флудилка!

Сообщений 561 страница 580 из 806

561

mal'vina
Да не пережывай ты, отбудешь 14 число, легче уже станешь, все таки не одна така ты, многие так сдают и ни чего, и ты прорвешся :cool:

0

562

mal'vina
Воть что хотела спросить, как тебе моя авка, а то что то меня потянула аватарки делать ^^

0

563

Вик, классная аватарка) мне нравится))

0

564

Приветики скучали????))))))))))))))))

0

565

Вечная страсть
Привет привет. Вижу совсем заработалась?
Как делишки?

0

566

и ещё раз драсти =)

0

567

привет всем кто тут есть) я сдала экзамены...29 баллов из 60 и хрен его знает прошла я или нет)
а у вас как дела? Вик, всё делаешь новые авики?))

0

568

mal'vina написал(а):

29 баллов из 60

а это как  хорошо, бо я этой системы не понимаю, у меня еще не по баллах было. думаю что мусишь пройти.
А я да, дальше дурью маюсь, вот установила новый фотошоп, русский, та по немногу изучаю его.
А у тебя у  самой как настроение?

Kisa
Приветик тебе?

0

569

всем привет

0

570

феникс&марусенок

привет привет

0

571

-=Малинка=- написал(а):

А я да, дальше дурью маюсь, вот установила новый фотошоп, русский, та по немногу изучаю его.

красивые аватарки получаются))

-=Малинка=- написал(а):

А у тебя у  самой как настроение?

у меня то? нормальное, не знаю, устала...а лето заканчивается уже) наслвждаюсь последними днями лета, скоро учёба...эх) так быстро пролетело время...

0

572

mal'vina написал(а):

красивые аватарки получаются))

нравляться? Бо я вот скачала CS3 и он для меня болье удобен чем 9 версия, и по русски мне легче чем на англ, я так хоть понимаю что я делаю, да еще там той у меня виснет,кароче я влюблена в CS3, вот только уроки мне лень искать, до чого сама додумаюсь то и сделаю :dontknow:

mal'vina написал(а):

у меня то? нормальное, не знаю, устала...а лето заканчивается уже) наслвждаюсь последними днями лета, скоро учёба...эх) так быстро пролетело время...

Да лето быстро пролетело, и я с этой погодой сама не успела никуда ухать, у нас тут в западной Украине такие потопы страшные были, хорошо что сейчас немного распогодилось. Тоже так не хочеться ити на учебу, хотя я и не часто там появляюсь, но все же)
А как там у тебя с поступлением?

0

573

всем привет) как вы?

0

574

Всем прив)

0

575

КЕЛЛИ
Да так, сиду дома, утром приехала с походу, комары так обкусали что зла как собака.
AKADO
Привет. Как дела

0

576

-=Малинка=-
дела нормально, ток спать хочется

0

577

AKADO
Ночью не спала?

0

578

-=Малинка=-
мне по утрам всегда спасть хочется

0

579

Всем приветик!!!о4ь за вами соскучилась как вы?

0

580

CoLoUr_PeNcIl))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
наконецто вернулась. Конечно что скучали, как ты? Где была? чем занималась?

0

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!