Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!

Курилка-флудилка!

Сообщений 641 страница 660 из 806

641

приветики. как жизнь?

0

642

Приветики! Пустоват - это не страшно, народ потянется :)

0

643

феникс&марусенок написал(а):

приветики. как жизнь?

нормик, у тебя как?

Динара написал(а):

Приветики!

что делаешь, чем занимаешься?

Динара написал(а):

Пустоват - это не страшно, народ потянется

но я тож так думаю))

0

644

Малинка написал(а):

что делаешь, чем занимаешься?

Детку нянчу, ужин готовлю, мужа жду, в форуме сижу :)
Как Юлий Цезарь :rofl:

0

645

Малинка написал(а):

Как дела?

нормально, сама как!?

0

646

у мя сичас фигово.ненавижу инглиш!!!

0

647

Приветик!!!

0

648

феникс&марусенок
тоже не люблю инглиш(( и что все так плохо из-за науки?

Полиша
привети)

0

649

Малинка написал(а):

феникс&марусенок
тоже не люблю инглиш(( и что все так плохо из-за науки?

если бы это была токо наука. что еще хуже: я не люблю русский, слишком много всякой мцры, а мы по нему сдаем экзамен. боюсь что он испортит мне новый год. хорошо хоть второй экзамен нормальный - химия

0

650

хорошо хоть второй экзамен нормальный - химия

а вот для меня в школе химия была самым страшным предметом. Боялась её как огня. И, наверно, поэтому к 11 классу вытянула её на твёрдую четвёрку. Но всё равно боялась жутко...

0

651

Приветик золотые мои как же я по вам соскучилась теперь я с вами буду проводить больше времени)))))

0

652

Всем привки сорри что ми так долго небыло....у ми полетела винда...и не было ссылки....а ещё я долго была в больнице...воопщем сорри большое......Викусь я вижу твой форум процветает))))МОЛОДЕЦ!!)

0

653

если бы это была токо наука. что еще хуже: я не люблю русский, слишком много всякой мцры, а мы по нему сдаем экзамен. боюсь что он испортит мне новый год. хорошо хоть второй экзамен нормальный - химия

Я думаю как то все сама наладиться) и сдашь ты его нормально)

Tramp's Bride написал(а):

а вот для меня в школе химия была самым страшным предметом. Боялась её как огня. И, наверно, поэтому к 11 классу вытянула её на твёрдую четвёрку. Но всё равно боялась жутко...

хе а я любила) по нему было 10 балов(5-)

~Ангел Страсти~ написал(а):

Приветик золотые мои как же я по вам соскучилась теперь я с вами буду проводить больше времени)))))

приветик Луиза) соскучилась) как ты? что у тебя нового?

CoLoUr_PeNcIl)))) написал(а):

Всем привки сорри что ми так долго небыло....у ми полетела винда...и не было ссылки....а ещё я долго была в больнице...воопщем сорри большое......Викусь я вижу твой форум процветает))))МОЛОДЕЦ!!)

Вик что с тобой случилось) почему в вбольнице была? что то серезное?  а нащод форума не процветает он) хочу взяться за него) но мне самой лень) много идей есть) уже и стол заказа отрыла по фотошопу и уроки по нему же) мне просто трудновато) еще хочу журнал сделать) всякие интересные вещи писать или искать) даж одну страницу сделала в фотошопе, вторую начала..кароче много идей есть, но вопротть не могу, помощника надо мне)

0

654

Нового ничего у меня старый форум полетел конкретно я создала новый теперь мучаюсь(((( как сама??

0

655

~Ангел Страсти~
да я нормально) немного тел смотрю и в фотошопе творю немного) а ты что делаешь?

0

656

вот счас хочу писать урок по созданию аватарок) самых обыкновеных)

0

657

Малинка, спасибо за поддержку. ну как написала?

0

658

феникс&марусенокпока нет) придумала новое, делаю индивудуальные дизы для форума) и сделаю галерею чтоб кто хочет мог взять))

0

659

Малинка написал(а):

Вик что с тобой случилось) почему в вбольнице была? что то серезное?

да неть...просто язва)

Малинка написал(а):

а нащод форума не процветает он) хочу взяться за него) но мне самой лень)

процветает...и ещё как.....ми иногда самой лень))))

Малинка написал(а):

помощника надо мне)

дак возьми кого-то........который умеет и справится))))Мож даж темку открыть "Ищу помочника" я думаю желающих бует много))))

0

660

Малинка
Я у тя кстать спросить хотела...ты не знаешь как установить модуль ФШ....и как ты делаеш такой красивый стиль для форума?))))

0

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Курилка-флудилка!