Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

дизайн выбран класно!!!!!

0

22

~СтЕрВоЧкА~
Просто люди жалывались, что и них форум движется, по этому интересуюсь
Lemberg
Спасибо))

0

23

нет не мой не твой не движатся)да всё супер с дизайном не переживай) :cool:

0

24

Хороший дизайн, только я вот думаю что с объявлением переборщили)

0

25

Анют@
чего именно за много?

0

26

Слишком большая таблица в объявлении, хотя может мне кажется, во всяком случае очень не привычно. И ещё хочу дать советик, у вас слишком много форумов, например форума-Макиях, косметика, волосы стоило бы в один пихнуть, да и ещё некоторые объеденить.

0

27

Анют@
нащод табицы, я ее хотела поменять на другую, реки не доходят скрипт писать.
А нащод розделов я ничего не буду обьединять, так так хочется чтобы форум был много профильным.
До того всех розделов не видно, они розробляются пока

0

28

-=Малинка=-
Хотелось бы узнать, вы специально допускаете в тексте такое колличество ошибок?

0

29

Анют@
нет

0

30

Анют@ написал(а):

ось бы узнать, вы специально допускаете в тексте такое колличество ошибок?

прости может я покажусь немного грубоватой но помоему это Викусино дело где и сколько ошибок писать а поповоду дизайна Викусь делай как те кажется)Ань прости может я и здесь немного груба но помоему ты не права только прешла а уже го8ориш что менять и как делать Викуся тут админ и если она захо4ет она и без тебя всё обьеденит))сорри если я тя обидела) :disappointed:

0

31

~СтЕрВоЧкА~ написал(а):

сорри если я тя обидела)

Я могу обидется только на человека, который мне дорог. Сама понимаешь почему. Так что, я не настаиваю чтоб админ делал так как я предлагаю. Сама имею форум и знаю что слово админа-закон.Я просто выдвигаю предложение, совет если хотите,т.к. уже больше года с форумами вязана. А на счёт ошибок, мне просто действительно не приятно. Думала что просто человек тупо уродует язык. Узнала почему так пишет, мнение поменяла, но всё ранво не приятно.

0

32

Анют@
Как говорится не нравится форум или чем то не удовлетворяет, то никто не заставляет на нем сидеть.
Еще раз говорю, пишу, как умею, и с этим нечего не поделаешь, могу писать со словником или переводчиком, но это займет много времени, и тому стараюсь писать, чтоб все меня поняли, и мне кажется это получается. Если тебе настолько НЕ приятно, извини ничего  я не поделаю, вывод один: «не нравится не сижу»

0

33

-=Малинка=- написал(а):

Как говорится не нравится форум или чем то не удовлетворяет, то никто не заставляет на нем сидеть.

вот правда)

0

34

Мне всё нравится http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dau.gif

0

35

Дарья
Спасибо солнце, очень приятно))

0

36

И мне приятно! (только что я попала на форум,мне это и приятно!)

0

37

эмм у меня такое предложение, сделать подфорум в косметике " марки косметики" или кк то так, не знаю можно ли на mybb делать подфоруы. но у меня такое предложение, чтобы можно было обсудить отдельно марки)
Эт наверное не в дизайн надо было писать, просто я не знала куда, извините если не в тему))

Отредактировано T@sh@ (2008-04-24 19:04:50)

0

38

T@sh@
если есть необходимость я сделаю подфорумы, только в скриптах розберусь, думаю севодня будет готово.

0

39

Сделала подфорум - получилось!!

0

40

Одна прооблемка с подфорумамы, их только видно на главной странице форума, а если зайти в форум "Косметика", то подфоума не видно, плоховато(((

0

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума