Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Полиша написал(а):

а мне все нравится,кроме каких то человечках или что эт такое. с боку,когда тема октивна.

омг) какие еще человечки) я не вкурсах) мож мне скрин выложыть)

ღKattyBrucasღ написал(а):

Очень красивый дизайн!!!

спасибки))

0

62

Малинка
:flirt:

Отредактировано ღKattyBrucasღ (2008-11-08 11:47:46)

0

63

А как вам этот стиль?

+1

64

Ну,я до конца его не вижу,но мне кажется,что онслишком девичий,если,конечно жесюда будут особи противоположного пола заходить;)

0

65

ммм, я даж незнаю в чем проблема, у меня тоже проблема была с недозагрузкой, но это только в опер в других у меня нормально)нащод того что он девичей, наверное, я его сперва для свого каталога делала дизайнов, а потом понравился и поставила, я хочу сделать какой то то красивый новогоднй дизай, но моя фантазия отсуствует(

0

66

извини меня конечно, но я не чего не вижу что пишут другие, у меня диз прозрачный. а у мя опера, ты не знаешь почему?

0

67

Дизайн супер

0

68

Полиша написал(а):

извини меня конечно, но я не чего не вижу что пишут другие, у меня диз прозрачный. а у мя опера, ты не знаешь почему?

чес слово, не знаю почему так и что я не то делаю, у меня в опере теже проблемы были, я думала это только в меня, но я чтот буду с этим делаю, попробуй дизайн только через хтмл делать и не через цсс
~Ангел Страсти~
пасиб

0

69

а вот этот классненький диз такой приятный, новогодний!

0

70

Малинка
Дизайн- is marvelous!!!!..мне нравиться=))даже не узнала, када заходила сюда)))супер, супер))))+1))

0

71

Полиша написал(а):

а вот этот классненький диз такой приятный, новогодний!

я его не доделала, учеба навалалилась, что было не до нета. Буду доделывать)

Sun написал(а):

Дизайн- is marvelous!!!!..мне нравиться=))даже не узнала, када заходила сюда)))супер, супер))))+1))

ну я его доделаю, что точно никто не узнает, с которого я переделывала))

0

72

мне нравится дизайн! очень по зимнему и по-новогоднему!

0

73

Chupa-Chups
пасиб приятно)
правда мне не очень нравиться диз, перед этим был лучше, но у тех кто пользуеться оперой дизайн не правильно отображался

0

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума