а мне все нравится,кроме каких то человечках или что эт такое. с боку,когда тема октивна.
омг) какие еще человечки) я не вкурсах) мож мне скрин выложыть)
Очень красивый дизайн!!!
спасибки))
Поговорим? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума
а мне все нравится,кроме каких то человечках или что эт такое. с боку,когда тема октивна.
омг) какие еще человечки) я не вкурсах) мож мне скрин выложыть)
Очень красивый дизайн!!!
спасибки))
Малинка

Отредактировано ღKattyBrucasღ (2008-11-08 11:47:46)
А как вам этот стиль?
Ну,я до конца его не вижу,но мне кажется,что онслишком девичий,если,конечно жесюда будут особи противоположного пола заходить;)
ммм, я даж незнаю в чем проблема, у меня тоже проблема была с недозагрузкой, но это только в опер в других у меня нормально)нащод того что он девичей, наверное, я его сперва для свого каталога делала дизайнов, а потом понравился и поставила, я хочу сделать какой то то красивый новогоднй дизай, но моя фантазия отсуствует(
извини меня конечно, но я не чего не вижу что пишут другие, у меня диз прозрачный. а у мя опера, ты не знаешь почему?
Дизайн супер
извини меня конечно, но я не чего не вижу что пишут другие, у меня диз прозрачный. а у мя опера, ты не знаешь почему?
чес слово, не знаю почему так и что я не то делаю, у меня в опере теже проблемы были, я думала это только в меня, но я чтот буду с этим делаю, попробуй дизайн только через хтмл делать и не через цсс
~Ангел Страсти~
пасиб
а вот этот классненький диз такой приятный, новогодний!
Малинка
Дизайн- is marvelous!!!!..мне нравиться=))даже не узнала, када заходила сюда)))супер, супер))))+1))
а вот этот классненький диз такой приятный, новогодний!
я его не доделала, учеба навалалилась, что было не до нета. Буду доделывать)
Дизайн- is marvelous!!!!..мне нравиться=))даже не узнала, када заходила сюда)))супер, супер))))+1))
ну я его доделаю, что точно никто не узнает, с которого я переделывала))
мне нравится дизайн! очень по зимнему и по-новогоднему!
Chupa-Chups
пасиб приятно)
правда мне не очень нравиться диз, перед этим был лучше, но у тех кто пользуеться оперой дизайн не правильно отображался
| Обсуждения нового дизайна Leo Girl Style | Книга жалоб и предложений | 2009-07-16 |
| Форумы и сайты (реклама) | Реклама | 2009-10-30 |
| Решила создть форум=) | Реклама | 2008-05-06 |
| Роскошный форум для шикарных девушек | Реклама | 2009-03-10 |
| Предложение по форуму | Книга жалоб и предложений | 2008-07-26 |
Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Дизайн форума