Дарья
Давай тебя поставю на "Галерею аватаров", будешь добавлять картинки и аватарки
Набор модераторов
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412008-03-27 16:17:38
Поделиться422008-03-27 18:56:03
-=Малинка=-
"Галерею аватаров",
Спасибо,поставь меня на эту тему!"!плиз

Поделиться432008-03-27 19:18:27
Дарья
поставила
Поделиться442008-03-27 19:57:46
СПОСИБОЧКИ!!
Поделиться452008-04-13 02:35:02
Приветик!А какие остались свободные темки для модераторства?Я просто не знаю какие свободные и какую взять себе...

Поделиться462008-04-13 06:37:58
А темка про маникюр не занята?Если нет,то можно меня туда взять?

Поделиться472008-04-13 14:36:17
Katarinka
Ок, но надеюсь ты будешь часто форум посещать и писать в нем
А ты смотри, у кождого раздела написан ник, кто его модерирует, если там пусто значит никто.
Поделиться482008-04-14 03:08:53
Спасибо,большое.Я тут буду появляться часто т.к. через месяц иду учиться на маникюршу.Надеюсь тем будет хватать всем! ![]()
Поделиться492008-07-14 23:13:18
Набор модераторов продолжается. Нужны ответственные люди которые не только будут часто посещать форум, но и активно писать, потому что в последнее время происходит какое-то затишья, и почти никто из модераторов не пишует. Поэтому я ищу активных людей, которым нравится этот форум, и которые бы хотели мне помочь. Разделов есть много, поєтому помощи тоже нужно много, можно даже по 2-3 модератора на один форум. А также нужно модераторов в категорию "Закачайся", какой сможет активно его заполнять, и и модератора на раздел фотошоп, который знает и пользуется программой, который сможет помочь в форуме"Все для фотошопа" и закачать интересных вещей. Еще мне бы хотелось открыть раздел с уроками к этой программе, потому модераторов нужно и нужно
И напоследок, призываю теперешних модераторов быть поактивней, так как теперешняя их активность меня "поражает"
Все заявки и обсуждения происходят сдесь
...
Поделиться502008-07-14 23:58:12
Думаю кандидатур будет много, так как форум классный!
Поделиться512008-07-15 17:26:20
Хм, я могу) опыт есть....
Поделиться522008-07-15 17:35:54
NasT9
А поточней, на какие розделы?
А также будеш часто посещать форум, и активно писать?
Поделиться532008-07-15 19:59:00
Ну на разделы любые) мне все равно)
а посещать буду часто - но зависит все от народу)
если мало посещают форум, то интерес пропадает)
пока я готова посещать форум несколько раз на дню, каждый день)
Поделиться542008-07-15 21:44:04
Ну на разделы любые) мне все равно)
т
Я выбрала первые категорие которые нуждаються в модератах
Интересы/увлечения/хобби
Здоровье
Болтовня
Дружба
Девишник
Если нравляться, то они твои
а посещать буду часто
это было б хорошо)
но зависит все от народу)если мало посещают форум, то интерес пропадает)
Да вот в последнее время с этим проблемы, модеры почти не пишут, и я не в чем помочь могу, а новенькые если появляються, то только в первые дни, и это плохо, что то надо думать, но пока у меня идей нет
пока я готова посещать форум несколько раз на дню, каждый день)
пока меня это радует 
Поделиться552008-07-16 12:39:39
Я выбрала первые категорие которые нуждаються в модератах
Интересы/увлечения/хобби
Здоровье
Болтовня
Дружба
Девишник
Если нравляться, то они твои
Готова приступать!!!!
Да вот в последнее время с этим проблемы, модеры почти не пишут, и я не в чем помочь могу, а новенькые если появляються, то только в первые дни, и это плохо, что то надо думать, но пока у меня идей нет
сколько у меня не было форумов - все они достигали придела - например - участников -1000(активных из них 400 + администрация) - и все потом форум надоедал и сама понимаешь - что было дальше... Поэтому этот форум нужно хорошо раскручивать, рекламить везде - самое главное выделить форум от других форумов - как бы почему именно на этот форум народ должен заходить...и дизайн я думаю тоже большую роль играет...
Поделиться562008-07-16 12:58:00
Готова приступать!!!!
Хорошо
сколько у меня не было форумов - все они достигали придела - например - участников -1000(активных из них 400 + администрация) - и все потом форум надоедал и сама понимаешь - что было дальше.
Да это плохо, когда покидают
Поэтому этот форум нужно хорошо раскручивать, рекламить везде
Я стараюсь, в поисковиках зарегила, рекламила на форумах разных, также на досках обьявления.....
самое главное выделить форум от других форумов
Да в этом проблема, все так форумы так похоже. а вот что то новое придумать мложно.
как бы почему именно на этот форум народ должен заходить
Я для этого специально открыла раздел "Заккачайся" и небольшой о фотошопе. Думала будут интересоваться.
и дизайн я думаю тоже большую роль играет...
Ну думаю дихайн не плохой, а еще он молодой, ему гдето з недели, думаю его еще рано менять, а сперва чтоб поменять, нужно новый уникальный придумать)
Поделиться572008-07-16 13:01:18
Да в этом проблема, все так форумы так похоже. а вот что то новое придумать мложно.
на эту тему нужно подумать...
Я для этого специально открыла раздел "Заккачайся" и небольшой о фотошопе. Думала будут интересоваться.
хм, вряд ли... - нужно что то такое- чтобы было сразу заметно....это сложно придумать - но мы должны)
Ну думаю дихайн не плохой, а еще он молодой, ему гдето з недели, думаю его еще рано менять, а сперва чтоб поменять, нужно новый уникальный придумать)
это да...вот просто - что мне не нравится в этом дизайне то, что цвет отображения страниц сливается с фоном....это лучше изменить...
Поделиться582008-07-16 13:08:03
что мне не нравится в этом дизайне то, что цвет отображения страниц сливается с фоном....это лучше изменить...
ой можно поподробней с этого ммента? Что сливаеться, бо у меня Опера и все отображаеться отлично)
Все модером сделала.
Давай тут уже не флудить, а идем в роздел для модераторов)
Поделиться592008-07-25 11:15:35
Я могу развивать раздел Учеба/работа и литература.
Поделиться602008-07-25 16:30:17
Если ты будешь часто посещать форум и активно розвивать роздел, и просто общаться, то конечно поставлю