Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Карьера и учеба » Школьные предметы

Школьные предметы

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Только физ-ру любила :D

0

22

M@shk@ написал(а):

ненавижу историю)

о, история я также люблю :glasses:

0

23

А я ненавидела до ужаса английский, ну и я его и не знаю, не любила я это занятие, а легко давался мой родной язык и лит-ра

0

24

обожаю точные науки, а вот русский и английский не долюбливаю

0

25

Определённого любимого предмета не было. Каждый раз они менялсь. В 7 очень нравилась алгебра, потому что получалось всё. В 8 алгебра не пошла, зато по русскому всё было отлично. Из нелюбимых больше всего ненавижу историю, геометрию и литературу.

0

26

А я биологию очень любила. Хорошая учительница была. Интересно рассказывала, в походы ходили...

0

27

феникс&марусенок написал(а):

а вот русский и английский не долюбливаю

да анг, это фуфло)ыы ^^

Динара написал(а):

А я биологию очень любила. Хорошая учительница была. Интересно рассказывала, в походы ходили..

только один любимый? а я вот не любила биологии, но вточности наоборот учительница та еще штучка была)

0

28

неанвижу английский до жути((мне конечно сейчас четверки ставит, но чуть тест- это сразу вешайся))))....
а вот биологию просто обажаю!! у нас учительница оочень продвинутая, с шутками у нее тоже все впорядке - все вертятся ниже пояса и задницы)))))ну впрочем, на то она и учитель биологи))))

0

29

Sun написал(а):

неанвижу английский до жути((мне конечно сейчас четверки ставит, но чуть тест- это сразу вешайся)))).

ыы аналогично))

Sun написал(а):

а вот биологию просто обажаю!! у нас учительница оочень продвинутая, с шутками у нее тоже все впорядке - все вертятся ниже пояса и задницы)))))ну впрочем, на то она и учитель биологи))))

вижу вам двом было пощастило с училкой) хех много от учительницы завсит будешь ли ты любить этот предмет или нет)

0

30

Алгебра,физика,английский.
История нравится,но училка злая больно ))

0

31

я лю
математика
музыка
спб
биология
труд
древность

не лю
русский
литература