Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Любите ли вы фотографировать?, а сами фотографироваться?

Любите ли вы фотографировать?, а сами фотографироваться?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

А я хочу купить себе профисиональкый фотик, так хочеться научться фотомастерству :blush:

0

22

Я больше люблю фотографировать. А вот выступать в качестве "мишени" фотографа - как-то не очень..

0

23

и то и другое люблю.

0

24

Люблю фоткаца. Фоткать тоже. Снимать не очень. Просто я занимаюсь проф. видеосъемкой и она у меня уже поперек горла сидит

0

25

фоткацца ненавижу, фоткать люблю, природу, свечи, разные красивые вещи...

-=Малинка=- написал(а):

Вы больше улыбаетесь на фотках или строете серьезные гримасы?

это как повезет. но обычно у меня идиотское лицо

0

26

люблю и фотографировать и фотографироваться и потом на фотошопе обробатывать)))) :flirt:

0

27

Не люблю, чтоб меня фоткали, я не фотогенична :( А сама люблю жучков, животных разных, воду люблю фоткать.

0

28

ой фоткаться я обожаю и фоткать тоже.....

0

29

Нет

0

30

Интересно, а есть какие-то секреты, чтобы хорошо на фото получаться? А то я прямо как карга какая-то получаюсь, хотя в жизни уж не совсем уродина...

0

31

Полиша написал(а):

ой фоткаться я обожаю и фоткать тоже.....

как классно))

ღKattyBrucasღ написал(а):

Нет

почему так категорично))

Динара написал(а):

Интересно, а есть какие-то секреты, чтобы хорошо на фото получаться? А то я прямо как карга какая-то получаюсь, хотя в жизни уж не совсем уродина...

ой даж не знаю нащод секретов, знаю что оч плохо смотрица если накраситься зелеными тенями или всякими блесками, а то будет смотреться как какие то цяточки))

0

32

Тени-то у меня нормальные, просто, наверно, лицо продвижное. а когда фоткаться, то в одну точку смотрю...вот карга и получаюсь :(

0

33

Сама фоткать люблю только свои рукодельные штучки, людей - не люблю снимать.
Зато безумно люблю фоткаться сама!!!!

0

34

Sweet Dreams написал(а):

Сама фоткать люблю только свои рукодельные штучки, людей - не люблю снимать.
Зато безумно люблю фоткаться сама!!!!

ммм, можешь создашь темку в нашем творчестве? :rolleyes:

0

35

Малинка
Я растерялась в количестве разделов. Можно мне ссылочку на творчество?

0

36

Sweet Dreams написал(а):

Я растерялась в количестве разделов. Можно мне ссылочку на творчество?

вижу уже нашла)) :rolleyes:

0

37

Моих фоток у меня мало)  Зато я не расстаюсь с фотиком- он всегда в моей сумке, люблю это дело

0

38

Больше люблю фотографировать, чем фоткаться самой.

0

Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Любите ли вы фотографировать?, а сами фотографироваться?