Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » конный спорт

конный спорт

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Кто увлекаеться? кому просто нравица пишем тута

0

2

Конный спорт один из древнейших видов спорта. Ещё в странах древнего востока в 17-ом веке до нашей эры устраивались бега заряжённых в колесницы лошадей. Ещё во времена фараонов в Египте уже существовал один из древнейших ипподромов.

Многие думают, что конный спорт один из легких видов спорта, как например, велосипедный спорт. Сел на коня, дернул упряжку и поскакал. Однако это не так Конный спорт это ещё изучение психологии животного, нужно уметь понимать животное, его состояние и желание, в отличие от бильярда.

Современный конный спорт делится на несколько видов. Одним из таких является Выездка, замечу, что это уже высшая школа верховой езды. Выездка – это, прежде всего искусство, управлять лошадью на различных аллюрах, чего не требуется в гольфе.

Преодоление препятствий – широко распространенный вид конного спорта, как например,баскетбол, тут каждый участник должен преодолевать верхов на лошади от 6 до 13 разных препятствий, которые располагаются по специальному маршруту. Дистанция такого маршрута колеблется от 200 до 1100 метров, проходящая на специальном поле.

Троеборье – один из видов олимпийских игр. Троеборье состоит из манежной езды, полевых испытаний и преодоления препятствий. Манежная езда чаще всего проходит на открытой площадке и реже на закрытом манеже, по программе, которая включает в себя демонстрацию упражнений на основных аллюрах.

Скачки – это соревнование, почти как легкая атлетика, на быстрейшее прохождение дистанции на ипподроме или ровной местности. Соревнования проходят на дистанции от 1200 до 3200 метров, а также на более длинных дистанциях до 7 км. Если скачки с препятствиями, естественно протяжённость скаковой дорожки уменьшают до двух или трёх километров.

0

3

КЕЛЛИ
не преодоление препятствий, а конкур это более правильное название в конном справочнике

0

4

А я на конях не катаюсь, а боюсь, когда то в детстве упала с коня, а теперь страх какой то.

0

5

Sexy Baby
надо перебороть этот страх,я сама 3 раза падала с лошади

0

6

Я одно время занималась конным спортом... Хотя потом пришлось бросить из-за нехватки времени... И падала с лошадей не один раз... Но ничего - как не боялась их, так и не боюсь.

0

7

Tramp's Bride
О, тут уже две любительницы коней есть))

0

8

-=Малинка=-
АГА))))))

0

9

Будет три))) Кроме того, что работаю со спортивными рысаками, также просто люблю этих животных. Нет разделов на "породистая" и "беспородная", но есть разделы на "гад" и "умничка". Готовила работу на НОУ в секции общей биологии на тему "Селекция лошадей рысистых пород", так что про три самые распространенные породы рысаков в России знаю практически все))) Так что спрашивайте, не стесняйтесь. Скоро будет год, как рассталась с любимым конем. Вот такая история))

0

10

Я в конях не тямлю, но вот такой вопрос какие они на вид? :rolleyes:
может фотки есть?

0

11

-=Малинка=- есть, но больше со мной, а у меня вид не респиктабельный)))
Вот фота коника, сделанная мною на фотик
http://i069.radikal.ru/0807/3e/cdcdb51c9a73t.jpg

0

12

Незабудка
красивая лошадка, а в них какой переважно окрас, такой серенькый или бывает разной?

0

13

-=Малинка=- это русская рысистая. Бывают также вороные, гнедые, рыжие, караковые, и подмастки, например, темно-гнедая.

0

14

Незабудка
ясно))

0

15

Мне лошади очень нравятся, как  будто душа у них мне близкаяя. Мечтаю научится кататся ))

0

16

в детстве оч хотела кататься-ну как-то мечта не сбылась(

0

17

КЕЛЛИ
А СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ?

0

18

-=Малинка=-

хочется но уже наверно поздно)

0