Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » Роскажы нам немножко о себе

Роскажы нам немножко о себе

Сообщений 181 страница 200 из 256

181

Я Маша, мне 13 августа исполниться 15 лет))живу пока что и учусь в Турции))родом с Украины))перешла в 10 класс)) увлекаюсь чтением детективов))люблю очь полазить в нете))

0

182

M@shk@
Привет Машка)) Приятно очень, я Вика.
А в Украине где живешь?

0

183

Приветик всем=)Ну что я мог7у рассказать о себе=)Веселая,общательная.могу конечно и сорваться,в принципе как и все...учусь в университете на 2 курсе,живу переодически во Франции,сама из Москвы.

0

184

Olen'ka
Приветик приятно познакомиться)

0

185

Привет! Меня звать ТаНюша. Мне 14. Живу в Крыму. Со всеми рада познакомиться!

0

186

Стрекотушка
Приветик Тань :flag:

0

187

Приветики!!! Меня зовут Катюша, но для друзей КаТёНоК!!! Обожаю веселье и боюсь обиночества!!! По жизни я оптимистка, но в какие-то моменты могу и стать реалисткой!!! Я просто обожаю своих друзей!!! Они самые лучшие!!! Ну вот я и расказала коротко о себе!!! Теперь ваша очередь...

0

188

Привет всем!!! Меня зовут Настя, мне 15 лет. У меня есть мой любимый попугай- Ромка... Люблю рисовать, кататься на коньках и я просто без ума от Джонни Деппа!!! Ну вот и всё...

0

189

Всем приветик я тут новичок я с Казахстана, зовут Айжан))) я малолетка)))

0

190

Я не люблю когда со мной не общаются, игнорируют. :'(

0

191

Амур
Кто с тобой не общаеться? я просто только что пришла, поетому технически не могла б написать. :blush:
Поетому не обижайся Айжан. :love:

0

192

Амур
приветик)))извини что тут же не ответила -  мне не оповестили, чтопоетила форум...
почему малолетка-  сколько тебе?

0

193

Всем приветик,я Наташа

0

194

Всем приветик! Я Катёна, мой ник - Пушистая кошечка :playful:  Мои предпочтения - это розовый цвет, друзья и музыка :flirt:  А, ну и конечно интернет :love:

0

195

Наталка
Приветик Наташ.
❤ Fluffy kitty ❤
Приветик катёна

0

196

приветик всем новеньким!!!!

0

197

Меня зовут Аня, 18 лет. Я из города Саранска - Республика Мордовия.

0

198

Detka
Привет Аня) Приятно) Я Вика)

0

199

Всем прив, я AKADO. Интересуюсь готикой, аниме, вижуал кей. Немного яоем и слэшами  :blush:

0

200

AKADO
Приветик))

0