Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » Роскажы нам немножко о себе

Роскажы нам немножко о себе

Сообщений 221 страница 240 из 256

221

Всем привет,я Оля! Живу в Ростове-на-Дону.Увлекаюсь всем по-немногу:)Близнецы по гороскопу.Ну вот...вроде основную характеристику сообщила)

+1

222

fleur-de-lis
Приветик Оля, очень приятно. Я вика)))

0

223

fleur-de-lis

[взломанный сайт]

0

224

работаю в спецслужбе настроение говно москвичи зае....ли
43 года боевой офицер семья дети дочь заваливает сессию
в общем чорная полоса

0

225

@v.chukin@mail.vanino.ru
да невезуха. Но после черный полосы всегда идет белая)) Думаю все наладиться))

0

226

Спасибо всем за теплое радушие)

0

227

Доброго времени суток) Меня зовут Даша, мне 16 лет. Живу в России, в Москве) Пока учусь в школе, думаю о высшем) Очень люблю читать по вечерам, люблю старые фильмы ужасов (особенно по Кингу), занимаюсь верховой ездой и английским, очень люблю Японию и свою японскую собачку, с которой занимаюсь и хожу на выставки) Люблю музыку и отдых на природе.. В общем, много чего люблю) Надеюсь, вам тут не помешают такие разговорчивые)  8-)

0

228

Кукла
Даша, рады приветствовать!

0

229

Хеллоу,как говориться,всем!Меня зовут Настя,мне 14 лет,живу в Легендарном городе Севастополе,учусь в 19 школе,в 8 классе.Жить не могу без музыки,играю на клавишах,скоро пойду на уроки гитары.Пишу песни.Люблю смеятся и гулять со своими любимыми друзьями,люблюлазить по крышам и заброшенным домам.Очень люблю фотографироваться!Вообщем,прошу любить и жаловать) :cool:

0

230

Кукла
Котя в кедах
Рада познакомиться! :flag:

0

231

Котя в кедах
Привет, Настя. Рады знакомству!

0

232

Maryana
Ангел
я тоже очень рада! :flag:

0

233

Котя в кедах
Приветик!!

0

234

Котя в кедах написал(а):

Хеллоу,как говориться,всем!Меня зовут Настя,мне 14 лет,живу в Легендарном городе Севастополе,учусь в 19 школе,в 8 классе.Жить не могу без музыки,играю на клавишах,скоро пойду на уроки гитары.Пишу песни.Люблю смеятся и гулять со своими любимыми друзьями,люблюлазить по крышам и заброшенным домам.Очень люблю фотографироваться!Вообщем,прошу любить и жаловать)

о сколько всего написала, очень при очень приятно познакомиться Насть, меня зовут Викой)

0

235

Малинка написал(а):

о сколько всего написала

да прям)))маловато...

Малинка написал(а):

очень при очень приятно познакомиться Насть, меня зовут Викой)

Приятно познакомиться! :flag:

0

236

Sun
Привет.Рада знакомству!

0

237

Кукла написал(а):

Доброго времени суток) Меня зовут Даша, мне 16 лет. Живу в России, в Москве) Пока учусь в школе, думаю о высшем) Очень люблю читать по вечерам, люблю старые фильмы ужасов (особенно по Кингу), занимаюсь верховой ездой и английским, очень люблю Японию и свою японскую собачку, с которой занимаюсь и хожу на выставки) Люблю музыку и отдых на природе.. В общем, много чего люблю) Надеюсь, вам тут не помешают такие разговорчивые)

ой извини что не заметила. Привет Даша, приятно познакомиться)) :glasses:
Узнаю свою аватарку :rolleyes:

0

238

Всем привет!!!!!  :flag:  Я Света!!!! Живу в городе Калининграде!!!! Учусь, работаю!!!!! Скука!

+1

239

морячка
Приветик Света))) Очень приятно) :rolleyes:

0

240

морячка
Привет! :flag:

0