Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Ревность – не порок?

Ревность – не порок?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ревнива ви людина?
И  как вы относитесь до зтого чувства? Считаете его пороком, или болезней, и как ее "лечить"?

0

2

мой мч ревнивый это его недостатокhttp

0

3

Я ревнивая... При чём ревную его даже к машинам! Просто машины это его маленькая слабость и очень часто он тупо на них засматривается..(

+1

4

~Saucy_Girl~, тоже мой любил машины... Журналы, передачи про них, игры...

Я ревнивая, да. Только у меня сейчас другой МЧ, он вроде ни к чему не привязан одному. Пока месяц его нет. Приедет в начале февраля...

+1

5

А я ужас какая ревнивая, и ревную к всему, хотя он привык, и не сильно реагирует, на мои предъяви и то что я к нему люблю придраться. Знает немножко побушую и перестану.
Скажет, пару теплых слов, что любит только меня и больше никого, и мне спокойно на некоторое время станет.
И считаю это серозным изъяном, которое может испортить все отношения, которые строились годами :(

0

6

-=Малинка=-
Ну, постарайся тога меньше оказывать, что ревнуешь.

0

7

Я ревнивая,но что-то с каждым днем все меньше и меньше,а любовь все больше и больше

0

8

А незнаю или я ревнивый или нет.Иногда бывают глюки-буки(про ревность) но я этому не приделяю особого внимания. А сам стараюсь не давать повода. Хотя люблю иногда подразнить:) часто приводит это до серозных сор:)

0

9

Бабруйск
Не люблю когда парень специально это делает, это так бесит!

0

10

Ну, это нормально.. ревнует - значит любит))

0

11

Говорят..что ревнуют те....кто не уверен в себе....по мне так не правда....я очень уверена в себе.....и очень ревнивая....ну это больше чувства собственности чем ревность....

0

12

OdnaTakaja-
Согласна, я тоже жуть ревнива, но полностю уверенна в себе! Просто также жуть я собственица, глаза бы многим выцапарала если что))

0

13

блин я оч ревнивая(((((ревную его ко ВСЕМУ!!!!!!ужас!!!!!!каждую секунду ревность!!!!А ему это ненравится!!!!он говорит что я не доверяю ему и из-за этого мы ссоримся(((((

0

14

КЕЛЛИ
У меня тоже так, говорит что не доверяю, а я просто ревную, даже не знаю в чем причина)

0

15

я тоже ревнивицей стала

0

16

-=Малинка=-

блин вот у ми тож самое(((( :'(

0

17

Я ревнивая. Жутко ревнивая. Но, по большей части, ревную его к его друзьям. Надоели они до жути уже  [взломанный сайт]

0

18

Раньше я ревновала больше, а сейчас я осознаю, что где-то надо просто пропустить ситуацию....

0

19

Ревность не порок но большое свинство :D Шутка)))
Но на самом деле считаю что в ревности если она не сильная нет ничего плохого наоборот иногда приятно что тебя ревнуют.НО главное что бы ревность не переходила грани дозволенного.

0

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Ревность – не порок?