Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Изменения

Изменения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В етой теме, я буду записывать все изменения на форуме, что дулаю и что буду делать.

Итак, я почти доделываю дизайн форума, осталось сдедать картинки на все категории, также изменить на картинки ссылки новая тема и новый опрос, а также изменить низ форума)

0

2

АААААЙ! Зайка, новый диз - ну просто, ну просто как снег на голову. О_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь!!!
Заполняю анкету, обновилась, а тут  :flirt:
Цветочек от меня, просто супер!
http://www.zatysi.net/-news_img-/13122006/1/19.gif

+1

3

la-ma
оставять его? я просто это не для себя делала, делала для колекции, ну если нравиться то оставлю) только вот у меня что то до конца не дозагружаеться тоесть фон таблиц(( у тебя как?

0

4

правда он еще не доделан) еще ссылки остались, иконка статистики, и кнопочки сделать) но это уже завтра))

0

5

Мне очень нравится. А то уже мелочи)
У меня:
http://s44.radikal.ru/i104/0812/87/9645d1e6e2fb.png

0

6

la-ma
мм, спасибки теперь знаю что мне еще сделать) например сам форум по центру.
Я счас поексперементирую поэтому не удивляйтесь))

0

7

мм, еще баннер сместить надо будет)

0

8

Я не пойму, чему удивляцоо о.о

0

9

la-ma написал(а):

Я не пойму, чему удивляцоо о.о

ну например что вместе диза появиться сплошной белый фон или что еще или совсем другой диз, я тут целый день в експеременте. Один дизайн тоже закончила такой фиолетовой. Может видела в галереи дизайнов))

0

10

Э-э-м.. Я так думаю, что эти изменения видно только у тебя. У меня совсем ничего не менялось.. В смысле та картинка, что я тебе присылала, она у меня и была постоянно.

0

11

Девченки, диз немного поменяеться или на прошлой или будет другой, так как у меня проблемы с ним, и он у меня не дозагружаеться)

0

12

Итак, я думаю некоторое время будет этот дизайн, который я назвала  Grey Chaos Style
В ближайшые дни, поменяю цветовыделения другое, чтоб больше под форум шло. Также будет открыт новый форум "Интервью"

0

13

За день два, будет откыта галерея стилей от меня, которые вы сможете будет взять себе на свой форум. Уже есть готовые 6 дизайнов включая этот, по этому он будет некоторое время недоступен.
Еще у меня в планах есть открить форум "Школа Фотошоп" где каждый желающий сможет научиться работать в програме фотошоп, и уроки будут давать с самых азов.

+1

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » Изменения