Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Корзина » Скоро Новый год

Скоро Новый год

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уже готовитесь? Или оставляете на последние дни?

0

2

Я как всегда, второе)

0

3

я тоже....мы даж елку ставим и наряжаем 31-ого((((как всегда всё как не у людей((

0

4

А кто где будет справлять и как?

0

5

Наверно, дома. Ребенка оставить не с кем. А может, бабушке спихнем, но маловероятно

0

6

Динара
понятно)
а мы хотим куда то поехать, к другу на дачу, а то вдома не очень хочеться оставаться

0

7

сегодня елку поставили, подготовка идет полным ходом, готовлю сценарий, ищу стихи да конкурсы. гостей будет много, надо лицом в грязь не ударить

0

8

Мария-Мирабель написал(а):

сегодня елку поставили, подготовка идет полным ходом, готовлю сценарий, ищу стихи да конкурсы. гостей будет много, надо лицом в грязь не ударить

вах представлюю, какой это будет новый год. Хорошо вам отпразновать. А мы хотим купить елку или в понедельник или вторник) правда вдома меня навеное не будет

0

9

Праздновать будем дома с самыми близкими. Потом подруги зовут в клуб, но меня эта идея не очень привлекает- все  в торопях, мамке не помогу, быстро выпью шампанскогопод бой курантов - и убегу....не так не хочу=((...этот НГ буду скороее всего дома=))

0

10

Sun написал(а):

Праздновать будем дома с самыми близкими. Потом подруги зовут в клуб, но меня эта идея не очень привлекает- все  в торопях, мамке не помогу, быстро выпью шампанскогопод бой курантов - и убегу....не так не хочу=((...этот НГ буду скороее всего дома=))

мм, а вас сколько вдома будет?

0

11

Малинка написал(а):

правда вдома меня навеное не будет

а где ты будешь?

0

12

Я уже готовлюсь))) Уже закупаем продукты, елку купили, некоторые подарки)))

0

13

Ereka написал(а):

Я уже готовлюсь))) Уже закупаем продукты, елку купили, некоторые подарки)))

и как хорошо справили?

Мария-Мирабель написал(а):

а где ты будешь?

ммм, мы были в друзей на квартире, справили так себе, думала что будет по лучше, как то все получилось неорганизовано(

0

Вы здесь » Поговорим? » Корзина » Скоро Новый год