Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Корзина » как поступить?!

как поступить?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кратко в двух словах.....уходя на неделю каникул рассталась с подругами в хороших отношениях.......прошла неделя.мы встретились и я поняла,что они не хотят со мной общаться.они перестали со мной дружить....хотя наша дружба была очень крепкая(!)........я чувствую,что больше таких отношений как было раньше не будет и от этого мне становится очень обидно,потому что  я дорожу этими людьми и было бы здорого если бы мы продолжали общаться дальше....с их стороны полный игнор...

как мне тепрь поступить?!

0

2

naffanik
надо попитаться с ними поговорить так ты хотяб будешь знать в чем проблема, и как ее разрешить, может вышло какое то недарозумение или кто то про тебя что то плохое сказал) по этому постарайся с ними поговорить, дожна постараться) если вы были такие дружные то обьязательно помиритесь, я не думаю что за неделю могло что то страшное случиться)

0

3

naffanik
представь себе я точно в такой же ситуации...мы с сестрой только до каникул поссорились...=( но потом выдя нам это надоело и я пошла узнать че за фигня..поговорили, и знаешь со многими нам удалось выяснить отношения...ну осталась одна девчонка, но не суть...просто поговри с ними по душам...удачки)))

0

4

Sun,Малинка
спасибо=)....

0

5

А Вы не задумывались почему так произошло. Может причина в Вас?
Ну есле уже так произошло, то будте силнее, не нужно унижатся и бегать за ними. Хотя в чем собственно причина, стоило бы разобраться.

0

Вы здесь » Поговорим? » Корзина » как поступить?!