Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » За рулем » Девушка за рулем

Девушка за рулем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваше отношение? Давайте обсудим?

0

2

ну как бы ничего удивительного... не в каменном веке живем

0

3

Ereka
ну это понятное дело. Просто у многих девушка за рулем вызывает не понятную реакцию

0

4

Ангел написал(а):

Просто у многих девушка за рулем вызывает не понятную реакцию

может только у парней вызывает такую реакцию, они ж всегда думают что они лучшие во всем)

0

5

Малинка
ну да это согласна. Правда иногда и девушки придерживаются такого мнения, типа не наше это

0

6

Ангел написал(а):

иногда и девушки придерживаются такого мнения, типа не наше это

Женщины всегда с техникой на вы) по этому нет ничего удивительного

0

7

Малинка написал(а):

Женщины всегда с техникой на вы) по этому нет ничего удивительного

а вот тут поспорить могу))) Не все такие

0

8

Ангел написал(а):

ну это понятное дело. Просто у многих девушка за рулем вызывает не понятную реакцию

Иногда девушки так водят, что в том числе и у меня вызывают реакцию, причем ни непонятную, а один сплошной мат.  :mad:
Хотя и мужики иногда косячат, но реже.

Отредактировано Iris (2009-01-17 00:12:07)

0

9

Между прочим, учёными постановлена, что девушки и женщины на 40% реже мужчин попадают в автокатастрофы, ведут себя бережнее и лучше соблюдают правила дорожного движения. Так что...хD

0

10

это очень красиво. и не понимаю почему мужчинам не нравится когда девушки за рулем!?

0

11

Chupa-Chups написал(а):

Между прочим, учёными постановлена, что девушки и женщины на 40% реже мужчин попадают в автокатастрофы, ведут себя бережнее и лучше соблюдают правила дорожного движения. Так что...хD

Согласна, эти данные я тоже не раз читала

0

12

Сейчас девушки стали водить машины лучше, чем мужчины..... Да и женчин за рулем стала намного больше, чем было 2 года назад....

0

Вы здесь » Поговорим? » За рулем » Девушка за рулем