Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Говорить правду - опасно?

Говорить правду - опасно?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть такая история.   
Однажды мужчина с женщиной решили поиграть в правду, рассказать все друг о друге, не притаивши ничего. Мужчина поведал, сколько раз он изменял жене и с кем, подробности того, как они это делали и что делали, его желания... Потом рассказал где и как он с кем-то переспал, когда еще не был знаком с женой... Женщина, выслушав его, в свою очередь рассказала о своих любовниках, как и с кем она потеряла свою невинность, в подробностях, описывая почти все. Потом они легли спать. А утром, проснувшись первым, мужчина сказал:  - Ты знаешь, я думаю, что нам нужно расстаться, потому что после всего того, что я узнал о тебе, я не могу жить с тобой под одной крышей. - Я тоже хочу сказать то же. Узнав правду о тебе, я могу сказать, что тебя просто ненавижу!  И они расстались... 

Хочется спросить мнение, думаете ли вы, что любимому человеку всегда всегда нужно говорить правду? Конечно, говорить правду - это хорошо, но не думаете ли вы, что бывают моменты, когда нужно и приврать немножко?

0

2

у меня нет секретов от моего мч и у него от меня тоже
лучше иногда ложь во благо

0

3

я думаю,все надо рассказывать,любит - поймет

0

4

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Лучше услышать правду от близких, чем от хорошо незнакомых вам людей

0

5

Зависит от ситуации. Много раз говорил и говорю неправду и не жалею)

0

6

От ситуации и только от ситуации все зависит, иногда маленькая ложь спасет отношения.

0

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Говорить правду - опасно?