Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Влюбчивы или нет?!

Влюбчивы или нет?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы влюбчивый человек или однолюб?!

0

2

Влюбчива, но  на муже моя влюбчивость переросла в однолюбство, я надеюсь на это :D

0

3

Maryana написал(а):

Влюбчива, но  на муже моя влюбчивость переросла в однолюбство, я надеюсь на это

узнаю частично себя, было полигамной, нравилось многолюдей, почти каждого любила :D  а встретила свого любимого, уже как 3 года одному ему верна и сердцем и душой))

0

4

Нет, абсолютно. Я сначала мозгами думаю: а смогу ли я быть с этим человеком, я ему нравлюсь? Зачем зря страдать? Вот когда всё продумаю - сердце начинает влюбляться. Вот такая странность...

0

5

Chupa-Chups написал(а):

Нет, абсолютно. Я сначала мозгами думаю: а смогу ли я быть с этим человеком, я ему нравлюсь? Зачем зря страдать?

такое ощущения, что у тебя был неприятен опыт с этим? что ты с такой осторожностью)

0

6

Малинка написал(а):

такое ощущения, что у тебя был неприятен опыт с этим? что ты с такой осторожностью)

э-э, врядли это можно назвать серьёзным опытом. Просто в лагере мне очень сильно нравился парень. Но он был первым ловеласом и бабником. Я пострадала неделю, поняла, что ничего не выйдет и заставила себя забыть.

0

7

Chupa-Chups написал(а):

э-э, врядли это можно назвать серьёзным опытом. Просто в лагере мне очень сильно нравился парень. Но он был первым ловеласом и бабником. Я пострадала неделю, поняла, что ничего не выйдет и заставила себя забыть.

ну значит немного в памьяти отклалось, такая осторожность не бывает я так думаю) а может ты сама по себе такая

0

8

Малинка
я сама по себя наверно такая...Всегда не такая как все!

0

9

я очень влюбчивая, но когда нахожу себе парня у меня почему то эта влюбчивость утихает, а когда отнашения кончаются она опять появляется!

0

10

Chupa-Chups написал(а):

я сама по себя наверно такая...Всегда не такая как все!

это хорошо, всегда надо быть не таким как все) в этом и есть какая то изюминка

Полиша написал(а):

я очень влюбчивая, но когда нахожу себе парня у меня почему то эта влюбчивость утихает, а когда отнашения кончаются она опять появляется!

Хе, ты как мальчик(я в хорошым смысле), когда добиваються чего хотять, сразу интерес пропадает)) :D

0