Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Голубой экран » Телесериалы, Вы смотрите?

Телесериалы, Вы смотрите?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда первые сериалы появились на телеэкране, они произвели фурор, не приученный к таким зрелищам народ смотрел их, не отрываясь. Потом сериалов прибавилось, они стали уже не в новинку и популярность их несколько снизилась. Конкуренцию латиноамериканским страстям стали составлять отечествыенные "мыльные оперы". Каково же отношение к сериалам сегодня? Они - удел скучающих домохозяек и пенсионерок или у них есть и другая аудитория? А Вы смотрите сериалы? И какие?

0

2

Сейчас смотрю только Lost, и пока из сериалов всё. Люблю больше полнометражные фильмы.

0

3

Сейчас сериалы не смотрю, но вот раньше как-то подсел на аргентинский "Мятежный дух". Показывали его года три назад по РЕН-ТВ.

0

4

Вообще не люблю сериалы, уж слишком в них медленно разворачиваются события. Правда смотрел комедийные сериалы "Альф" и "Счастливы вместе". Там уже смотришь не ради сюжета, а просто смешно. :)

0

5

Andrew написал(а):

смотришь не ради сюжета, а просто смешно.

я вот только такие сериалы смотрю: "Универ", "Папины дочки", из старых "Друзья", а еще Lost (хотя он мне немного надоел)

0

6

только хорошие, такие как 9 неизвестных

0

7

Ранетки х)))))))))))))))))))))))))))))

0

8

а они ещё идут? (:
смотрел кадетов :))

Отредактировано NNN (2009-01-23 21:30:41)

0

9

Сейчас смотрю Во имя любви. Смотрела также Лост, пока он не кончился..Больше никакие.Русские не могу смотреть вообще,особенно те,что идут по Первому и России!

0

10

Из русских - Есенин,Идиот,Бригада,Бедная Настя,Приключения Шерлока Холмса
Буржуйские - Лост,Побег из тюрьмы,Герои,Пуаро,Доктор Хаус,Детктив Милк,Беверли хиллз 90210,Район Мелроуз,Декстер,Друзья,Альф

Отредактировано Dexter (2009-02-26 13:07:40)

0