Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Секс » Секс в воде.

Секс в воде.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот решила вынести этот вид секса отдельно...хочу узнать кто пробовал, поделитесь впечатлениями... не опасно(заразно..и д) это ли?=))))
Че думаете?

0

2

Я  пробовала и в воде, в виде ванны/душа и в море. Последнее может и опасно, но у меня последствий не было.

0

3

Maryana написал(а):

Я  пробовала и в воде, в виде ванны/душа и в море. Последнее может и опасно, но у меня последствий не было.

а проблем не выникало? как извесно что в воде, особенно в озерах и морях, происходит с мужскими достоинсвами)) :D

0

4

Малинка написал(а):

а проблем не выникало? как извесно что в воде, особенно в озерах и морях, происходит с мужскими достоинсвами))

нет, стоял прочно :D

0

5

Maryana написал(а):

нет, стоял прочно

значит вода не холодная была) :D

0

6

Наоборот, девушке этот вид секса может не подходить. Поскольку смазка смывается. Во время можно и не почувствовать, а после может быть дискомфорт.

0

7

Andrew написал(а):

Наоборот, девушке этот вид секса может не подходить. Поскольку смазка смывается. Во время можно и не почувствовать, а после может быть дискомфорт.

дискомфорт может быть от того что вода туда заталкиваться, а это очень не приятно и может быть больно

0

8

вообще пробывала, но так на пьяную голову на море, а вообще в воде есть вероятность занести себе инфекцию

0

9

Лина написал(а):

вообще в воде есть вероятность занести себе инфекцию

да есть возможность, но в такие моменты про это не задумываться)) :D

0

10

Малинка написал(а):

Лина написал(а):

вообще в воде есть вероятность занести себе инфекцию

да есть возможность, но в такие моменты про это не задумываться)) :D

Вот очень зря к стати. Я всегда думаю сначала об инфекции и просчитываю не занесётся ли она каким-либо образом, а потом уже об остальном)
В воде очень хотелось бы, но не пробовала и не буду, ибо, всё та же инфекция!

0

11

Sweet Dreams написал(а):

Вот очень зря к стати. Я всегда думаю сначала об инфекции и просчитываю не занесётся ли она каким-либо образом, а потом уже об остальном)

ну значит мне повезло, не занесла себя никакой гадости. Ну у меня в такие моменты у меня голова отключается, страсть берет свое

0

12

Нее, мой здравый смысл всегда при мне, отныне)))) Были проблемы как раз таки от грязных рук, теперь первая фраза: иди руки помой с мылом и ничего больше не трогай!
Больше не хочу 2 года лечится и пить тонну лекарств...... :confused:

0

13

В море не пробовала никогда. В ванне и в душе это классно)

0

Вы здесь » Поговорим? » Секс » Секс в воде.