Запах влияет на выбор партнера? У кого так было, что при более близком знакомстве с мол. человеком (девушкой) обнаруживали, что запах вам не нравится (подчеркиваю, не неприятен, потому что партнер не мылся давно, а просто какой-то не такой, какой вы бы хотели). Или, наоборот, запах вашего партнера настолько оказывается родным, "вкусным"..
Влияние запаха партнера.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-14 21:42:01
Не знаю, мне инстинктивно выбирались партнеры по запаху, так как я аккуратистка, то человек с плохим запахом меня никак не заинтересовал бы, будь он 7 пядей во лбу. А вот от запаха мужа я посто балдею точно "родной" 
Поделиться32009-01-14 22:40:35
Науке известно, что не мы решаем нравится ли нам запах человека или нет. Просто каждый человек вырабатывает феромоны, колторые как бы завлекают партнёра по запаху!=))
Поделиться42009-01-15 12:29:59
запах точно влияет. Потому что я без ума от запаха моего жениха. Не его туалетной воды, а запах его кожи..
Поделиться52009-01-15 13:33:57
Я тоже придерживаюсь того, что запах влияет, может это феромоны, мжет это все на подсознательному уровне. Но иногда человек который не очень симпатичный, может притягивать больше, нежели какой-то красавец. Запах кажеться такой родной...
Поделиться62009-02-10 21:06:13
Да, с последним парнем, с которым познакомилась было именно так: от него настолько обалденно пахнет, что я сошла с ума) Причём не туалетной водой (хотя, возможно она тоже присутствовала), а каким то своим запахом... Это нечто!