Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Мужчины - глазами, а мы?

Мужчины - глазами, а мы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем извесно что мужчины люблят глазами и для них главное внешняя красота. А как женщины? мы чем любим?

0

2

Малинка написал(а):

мы чем любим?

Ушами уже никто не любит :D  Я бы сказала, наличием в мужчине потенциала.

На внешность конечно смотрим, но в основном на реальные возможности парня, тем более если выбираем его в постоянные партнеры. ИМХО

0

3

Да,смотрим на перспективы этого мужчины и на его соц. положение.Честно)

0

4

мда, наверное размер кашелька многие сейчас любят

0

5

люблю мужчин за их дела. остальное значение не имеет. если товарищ - ответственный, слов на ветер не бросает, обязательный и надежный - тогда он мой типаж

0

6

Лина написал(а):

наверное размер кашелька многие сейчас любят

Мне кажеться, не совсем правильно были поняты предыдущие ответы :rolleyes:
Речь шла не о размерах кошелька, а о задатках в мужчине, как мужа, отца, добытчика той же самой еды. Его способности  развиваться в разных направлениях, судить по поступкам, а не по развешиванию лапши на уши.

0

7

Мы тоже любим глазами, а не ушами, как принято считать. Редко встретишь женщину, которой всё равно на внешность мужчины.

0

8

Maryana написал(а):

Мне кажеться, не совсем правильно были поняты предыдущие ответы 
Речь шла не о размерах кошелька, а о задатках в мужчине, как мужа, отца, добытчика той же самой еды. Его способности  развиваться в разных направлениях, судить по поступкам, а не по развешиванию лапши на уши.

А я не о предыдущих ответах, я вообщем написала, что сейчас многие девушки обращают внимание на платежеспасобность мужчины. Или Вы не согласны?

0

9

Лина написал(а):

Или Вы не согласны?

Многие да, именно на состоятельность.  Не всем хочеться начинать вместе  наживать "добро".

0

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Мужчины - глазами, а мы?