Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Реалист или Романтик?

Реалист или Романтик?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Романтики и реалисты воспринимают жизнь совершенно по-разному.
Для романтиков она как «американские горки»: иногда дух захватывает, иногда страшно, но скучно — никогда.

Реалисты, напротив, предпочитают немного поскучать. Они стремятся избегать острых углов и опасных поворотов, желая достичь своей цели с минимальными потерями. Их интересует не процесс, а результат.

Романтики склонны к сентиментальности, эмоциям и идеализму. Они умиляются щенкам, плачут на свадьбах, любят хэппи-энды, хотят, чтобы мир стал лучше. Реалисты принимают жизнь как данность. Они выбирают из двух зол меньшее и не страдают бессонницей из-за того, что невозможно исправить.

Дорогие мои, а вы кого предпочитаете видеть своим/ей спутником жизни?)

Если романтиков,тут есть одно но:

Американские психологи пришли к ряду интересных заключений. Избыток романтизма, например, убивает брак. Хороший брак, безусловно, нуждается в нежном внимании супругов друг к другу, но слишком романтичные муж и жена не знают меры: им кажется, что партнер должен читать их мысли на расстоянии и откликаться немедленно на безмолвный призыв. Такие ожидания уничтожают то, чего так жаждет романтик, — теплоту и близость.

0

2

Мне ближе всё-таки реалист. Хотя...когда как. Иногда так хочется романтики, цветов, ужина при свечах ( мечтать не вредно :D), так что и того, и того в моём будущем избраннике должно быть поровну.

0

3

Chupa-Chups написал(а):

мечтать не вредно

о, я о таком тоже мечтаю) :D  все не дождусь

0

4

Хочется и романтика и реалиста в одном.Но такого наверно не бывает,хотя..

0

5

Говорят что противоположности притягиваются- я с этим не спорю, но я романтичная девушка и я хочу все же такую же романтичную половинку...)точнее жду, так как всюду реалисты, а с ними мне труднее))

0

6

Реалиста!
не знаю, сколько знакомилась с романтиками, они мне все как зануды. Просто может я сама реалистка и ищу подобных себе. думаю, мужчине-романтику я тоже не повкусу буду :)

0

7

Я за реалиста!

0

8

Больше реалист наверн =)

0

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Реалист или Романтик?