Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Аборт

Аборт

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вы относитесь к абортам?
Ни зачто на свете!Это детоубийство

0% - 0
Всё зависит от ситуации!

100% - 4
Я бы смогла на это решиться...

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Интересно услышать ваше мнение по данному вопросу
1.Как вы относитесь к аборту?
2.Смогли бы вы совершить это?

0

2

вот на тему

0

3

Я читала этот дневник. Страшное дело...

0

4

Девочки, да это все страшно, НО есть ситуации когда аборт это выход. Я в своей жизни делала вакуум. Потому что человек от которого я забеременила был намного старше меня и не собирался женится на мне. Мне тогда было 20 лет, учеба и все такое я не могла позволить себе завести ребенка. Может я и не права, но считаю что у женщины всегда должен быть выбор.

Конечно лучше до этого не доводить, сейчас если вы подозреваете после секса с мужчиной, что вы забеременяете, в течении 72 часов можно выпить пастинор. Он продается без рецепта. Но пить его можно только 2 раза в год и не чаще, иначе искалечите себе здоровье.

0

5

Я против абортов.Но всё зависит от ситуации.Бывает же так что по медицинским показателям не желательно рожать..

0

6

Аборт это большой грех, но есть различные ситуации, при которых ребёнка не возможно оставить.

0

7

Лина
постинор помогает только в 80% случаев, так как вы же не знаете, когда произойдёт оплодотворение...Например, оно произошло через 5 часов, а вы постинор выпили только на 2-3 день. В этом случае, ребёнок будет и постинор не поможет.
Что касается 2-х разов в год: я читала, что женщина за всю свою жизнь может его принять всего 2-3 раза, не больше. А вы говорите 2 раза в год! Просто постинор очень жестоко бьёт по женскому здоровью.

0

8

Есть случаи что нельзя избежать аборта.конечно я против,НО Всё зависит от ситуации!

0

9

Thalia
а при какой ситации аборт можно оправдать?

0

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Аборт