Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Живем одной семьей » Граждансткий брак

Граждансткий брак

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вы За или против гражданского брака
против

12% - 1
за

87% - 7
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Привет Как вы относитесь к Людям те которые жывут гражданским браком

0

2

К людям нормально и я сама не имею ничего против такого брака. И считаю его этапом к самому бракосочетанию. Первое чем повязать свою жизнь обручальными кольцами, и штампом в паспорте нужно проверить  подходите или готовые вы к семейной жизни, прожить некоторое время вместе, притереться в быту, сможете ли вы жить за свой счёт (так как не очень хочется висеть на чей-то шеи. А если вы этот этап пройдете можно смело под венец))

+1

3

Я жила с мужем гражданским браком 2 года, прежде чем поженились! [взломанный сайт]

0

4

отношусь нормально

0

5

Отношусь положительно и считаю правильно что люди до оформления законных отношений решают пожить вместе и присмотрется друг к другу

0

6

Сама так живу...

0

7

Я за гражданский брак. Но только не всё время так жить, а лишь устроить проверку чувствам - год-полтора, не больше. Потому что не хочется через полгода бежать с заявлением о разводе только из-за банального "не сошлись характерами". Лучше сразу проверить чувства "на вшивость"

0

8

Если честно, то я против. Тапками в меня не бросайте.
Конечно можно сказать, что отношения проверяются и все такое, но мне кажется, если стали жить "гражданским браком" то до официального дело редко когда доходит. Всех все устраивает, а дети потом незаконнорожденными получаются. Плюс ко всему еще у таких отношений нет юридической поддержки.

0

9

Я за,но мое мнение,не более года.а потом нужно уже что-то решать,или в загс,или расстаться,годы проходят,нужно опредяться

0

Вы здесь » Поговорим? » Живем одной семьей » Граждансткий брак