Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Смена религии

Смена религии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представьте, что вы сочетаете себя браком с любимым человеком. Примите ли вы его веру или до конца будете верны своей?

0

2

Малинка написал(а):

Представьте, что вы сочетаете себя браком с любимым человеком. Примите ли вы его веру или до конца будете верны своей?

Это мой случай.  Я как была до свадьбы христианкой, так её и осталась.  Даже вопроса не возникло о смене веры.
Считаю что всё зависит от уважения и любви к друг другу.  Если человек не хочет принять  твой выбор, даже в религии, то о какой любви может идти речь.
У меня есть знакомые, которых ломали в прямом смыле слова. Пара встречается, а когда дело идёт к свадьбе, то на девушку начинаеться давление со стороны жениха и его родителей, мол если ты не перейдёшь в нашу веру мы не можем пожениться.   Я не могу принять и понять такой шантаж.  :mad: Точно так же девушка имеет полное право, в таком случае, потребовать у жениха  смены веры в её пользу

Отредактировано Maryana (2009-01-27 18:39:18)

+1

3

Maryana написал(а):

Это мой случай.  Я как была до свадьбы христианкой, так её и осталась.  Даже вопроса не возникло о смене веры.
Считаю что всё зависит от уважения и любви к друг другу.  Если человек не хочет принять  твой выбор, даже в религии, то о какой любви может идти речь.
У меня есть знакомые, которых ломали в прямом смыле слова. Пара встречается, а когда дело идёт к свадьбе, то на девушку начинаеться давление со стороны жениха и его родителей, мол если ты не перейдёшь в нашу веру мы не можем пожениться.   Я не могу принять и понять такой шантаж.  :mad: Точно так же девушка имеет полное право, в таком случае, потребовать у жениха  смены веры в её пользу

ты молодец что осталась верна своим убеждением)) А мужа родители и сам муж хотел или не хотел чтоб ты приняла их веру, или даже не затрагивали этот вопрос? И какой они веры?

0

4

Малинка написал(а):

мужа родители и сам муж хотел или не хотел чтоб ты приняла их веру, или даже не затрагивали этот вопрос? И какой они веры?

Родителей мужа давно нет в живых, но я уверена, если бы были, то в моей вере ничего бы не изменилось. Муж 100% встал бы на мою сторону. Муж достаточно демократичный и образованный человек, чтобы идти против меня и моих убеждений. Как он сказал, Бог один, и каждый человек сам вправе выбирать через какую религию к нему обращаться.  Муж мусульманин, не ударенный в религию.

0

5

Религия это зомбирывание людей. Так что, нужно оставаться верной не религии, а себе.

0

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Смена религии