Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Женщины любят сильных мужчин, а слабых они жалеют!

Женщины любят сильных мужчин, а слабых они жалеют!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так ли это? вообще все мы дети природы, и если посмотреть на братьев наших меньших, у них сильный получает все, а слабый огрызки... под сильным мужчиной я подразумеваю не мышцы естественно, а скорее мужчину лидера, который МОЖЕТ, который впереди, который смог добиться определенных результатов, и показал что он чего-то по жизни стоит. Мужчина слово которого имеет вес, "...мужик сказал, мужик сделал...".Тогда почему женщины и со слабыми мужчинами?Жалеют потому и с ними?Какой вариант больше нравится вам и с каким вы готовы прожить?

0

2

Жалеют, именно жалеют! Поэтому часто выбирают алкоголиков, наркоманов, предпочитают их нормальным мужикам. Почему? Не знаю... Наверное - желание принести себя в жертву у нас в генах... Чтоб потом говорить: Вот какая я, ничего себе, всю жизнь для других прожила....

А своя пролетает. А потом глядь - и всё... И нет жизни, псу под хвост... Эх, бабы, бабы...

PS. А может это от многовековой забитости, кто как думает?

0

3

Еще можно говорить, что мужиков то меньше, по этому нам приходиться быть не только с сильными мужиками, но и слабенькими, одни же живут по принципу, главное чтоб мужик дома был, а это для меня не правильно, лучше быть самой нежели с кем попало..

0

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Женщины любят сильных мужчин, а слабых они жалеют!