Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Мальчишник » Что Вам в девушках нравится?

Что Вам в девушках нравится?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну там характер, фигура, глаза, волоссы?
А что отталкивает?

0

2

Непонимания отталкивает  :yes:

0

3

+1 k Slajider
А знаете что меня бесит в девченках- ТО ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ НЕ МОГУТ БЕЗ НИХ ЖИТЬ, в том числе и я.
А что меня еще бесит в девченках это:если она курить,пьет,недай Бог наркотики,говорит о бывшых парнях, говорит с кем то по телефону когда со мной(есть инокгда допускаимые звонки), если плохо краситься, одеваеться, легкое повидение и еще куча всего список можно продолжат и продолжать, легше сказать что мне нравитьс:)

0

4

И все таки вы все такие похожые, аж страшно слышать сколько вещей вам ненравлятся и отталкивают.

0

5

Стараемся:)

0

6

а что нравится сказать можете?или с таким списком  отталкеваимости нравственных вещей нет?

0

7

Бабруйск написал(а):

ТО ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ НЕ МОГУТ БЕЗ НИХ ЖИТЬ

естественно) что бы вы без нас делали?)) ох трудно бы было вам))

0

8

С приятной внешностью и с внутренним миром, надо же о чем-то поболтать вечерком?).
Но, если не сойдемся, как сейчас нынче модно говорить, характерами, то придется деликатно расстаться.
От пьющих и курящих стараюсь быть подальше.

0

9

ipb написал(а):

С приятной внешностью и с внутренним миром, надо же о чем-то поболтать вечерком?).

и где такой идеал найти? :crazy:

0

10

ipb написал(а):

От пьющих и курящих стараюсь быть подальше.

вот интересное дело, сами курите как паровозы (я не про вас лично, а про парней в целом), пьёте тоже немало, но девушек себе хотеите непьющих и некурящих. Дискриминация! :D

0

Вы здесь » Поговорим? » Мальчишник » Что Вам в девушках нравится?