Скажите пожалуйста, я купила телефон (с сенсерным экраном) через 11,5 месяцев он поломался (гарантия 1 год), я имею права требовать заменить мне телефон (если поломка произошла не по моей вене), если нет, то после бесплатного ремонта они должны мне продлить гарантию??
Мобильный телефон сломался до истечения срока гарантии. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-04-13 21:19:59
Можете. требовать-можете. Заменить он-лишь после проведения экспертизы, после доказательства что брак-заводской.
Поделиться32018-04-15 23:02:00
если вы сомневаетесь в честности экспертов от магазина, то имеете полное право присутствовать при экспертизе, только надо заранее уведомить продавца в претензии об этом - написать о том. чтобы они вас предупредили о времени и месте проведения экспертизы и указать то, что телефон вы сами на экспертизу доставите!
Поделиться42018-04-16 20:57:42
Здравствуйте! Такая ситуация, купила айфон 7 в C store, еще заставили брать страховку на год от ВТБ, меньше чем через месяц, он выключился и не включился! Я поехала в магазин в тот же момент. Продавец посмотрел и сказал идти в сервис, я пошла, сдала телефон, мне сказали, что поменяют на новый, скорее всего, т.к. не включался, но коробка с комплектующими останется та же. После, через 10 дней я поехала забирать телефон, он был в пленке и я решила его на месте проверить, так на экране была царапина и сзади у камеры маленькая вмятина(хотя мой был в пленке и совершенно новый, даже месяца не было)!!! Пришлось обратно сдавать, теперь жду и думаю, они же мне опять старый телефон подсунут восстановленный, б/у, а я уже хочу либо деньги вернуть либо новый полностью аппарат, что делать?