Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Мальчишник » А парни сплетничают?

А парни сплетничают?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Меня очень интересует такой вопрос: а парни сплетничают.?
Вы обсуждаете нас, девчонок со своими друзьями.? И как часто зто происходит?

0

2

А как без этого?..  :P

0

3

Slajider
А имено про что ?
И о нас девушек также? :big_boss:

0

4

Про все на свети, особено про девченок и друзей:) хотя я этого терпеть не могу ни со стороны девушки тем болие парня я или все сразу высказываю что я об этом думаю(про сплетни) или покидаю "аудиторию" или то и другое вмести. Не люблю просто когда за моей спиной про меня говорять лучше в лицо, по этому так отношусь

0

5

конечно сплетничают!!!!!!!!вы вконтакт зайдите там много групп для пацанов!!одна из них называется ,,девушкам вход воспрещён,, там они обсуждают секс,девушек и т.д :D

0

6

ох как они сплетничают))) сколько у меня знакомых парней - друзей)) с ними когда говоришь по телефону, они тебе всё расскажут, всем косточки перемоют и после этого "-Только ты никому не говори")))) Сплетники ещё по хлеще девушек)))

0

7

еще как сплетничают...хуже девчонок порой))) :crazy:

0

8

коне4но сплетничают!

0

9

Сплетничаем? Нам это не дано, про девочек мы говорим лишь про то, какая она в постели, про ее внешность, и все! А вот девушки...ну это уже не тот раздел))

0

10

ipb написал(а):

Нам это не дано, про девочек мы говорим лишь про то, какая она в постели, про ее внешность, и все!

и это не сплетни?

0

Вы здесь » Поговорим? » Мальчишник » А парни сплетничают?