Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Секс » Что говорить родителям когда они застукивают вас на горячем?

Что говорить родителям когда они застукивают вас на горячем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы с любимым человеком, в самом процессе, и здесь звонок в двери, и там точно не сантехника, сан.епідем станция, там родители, и что им говорить в таких ситуациях?
Меня интересуют ваши варианты

0

2

Ну... у меня, тьфу-тьфу, случая попадания родителям не было... Иначе не сидеть мне на этом форуме  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/punish.gif   Попались мы только один раз моей бабушке. Просто она в магазин собралась, а мы дома одни остались. Бабушка у меня ходит медленно, и я думала, нам времени хватит. Только разделись (благо мой любимый ещё джинсы не успел снять), и тут - дверь открывается. Ну, конечно, бабушка на нас наорала... Обиделась. Заперлась на кухне. Но мы с ней всё-таки поговорили потом. И я сказала прямо: "Я люблю его. И мне всё равно, что вы там думаете. Это моя жизнь, и мне самой решать - чем заниматься и чем не заниматься".

0

3

мы не попадались,а если попадёмся я скажу мы женаты и всё)))

0

4

мне еще рано )) не знаю, что сказала бы))

0

5

Katty
О, а я думала, я одна тут "мелоч пузатая"(это я про себя так)
Мне тоже рано, но я скорее всего дома у себя этит заниматься не буду, а если попадусь - убегу куда-подальше, жить у подруги, с родителями говорить толькор потелефону

0

6

меня бы убили О_О
я пока не веду пол отношения(но занималась бы я этим точно не дома)

0

7

Katty
Agnivia
И не надо думать.)
===
У меня была ситуация, когда застукавшись от ее родителей в процессе полового акта они просто покинули помещение. А вот в конце меня ждала непредсказуемость, они, в некотором вроде, поблагодарили меня, - сказав, что она давно этого хотела (хотя они не знали, что уже испытала) и лучше ты, чем какой-то бомжара.

0

Вы здесь » Поговорим? » Секс » Что говорить родителям когда они застукивают вас на горячем?