Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Если невеста беременная, критикуете?

Если невеста беременная, критикуете?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На одном из форумов наткнулась на такую тему: 

Цитата Брюхатая свадьба - не красиво и вызывающе... По моему такие свадьбы выглядят убого, каждый из гостей все равно чувствует неловкость и о себя думает свое. Поймала себя на мысли, что мне не приятно смотреть на это, а ведь я далеко не ханжа, наоборот очень современная. Но на такое не могу смотреть без брезгливости.

Дальше шли такие же грубовати посты.  Но поговорить я хочу даже не об этом, а о том, что свадьба "в положении", оказуеться, унизительно??

+1

2

Просто думаю, что лучше после свадьбы...

0

3

это не унизительно,а наоборот это хорошо когда в девушке живёт ребёночек

0

4

По моему ничего криминального тут нету

0

5

Я беременная замуж выходила! Не думаю что кто-то косо бы на меня посмотрел...[взломанный сайт]

+1

6

ну блин:)беременность это самое лучшое что может быть

0

7

Всякое бывает конечно лучше о детях думать после свадьбы но как говорится сколько людей столько и мнений.Но я лично не осуждаю беременных невест.Хорошо что парень женится а не бросит

0

8

совершенно нормально. моя мама так замуж выходила.

0

9

Ничего это не унизительно, а вполне нормально, всякое бывает в жизни! Вот у меня знакомая жила с парней уже многолет..планировали свадьбу, но точной лдаты не назначили ипока особо то серьезно об этом не думали, но уже точно знали что свадьба будет и тут девушка залетает..ну естественно свадьба все дела.. и дело в том , что свадьба то в любом случае была бы..просто в такой ситуации она состоялась раньше вот и всё!

0

10

а что тут такого??)))это нормально

0

11

Никогда не  критикую подобные случаи, это нормально. Самое главное, что ребёнок родится в полноценной нормальной семье, а не  будет на воспитании одной мамы. А вообще я за планирование

0

12

Подумаешь, беременность - это прелестно. И вообще, лучше поздно чем никогда. Главное, чтобы это не была насильная свадьба (мол, у меня от тебя будет ребёнок вот и женись на мне!), так как ничем хорошим она не закончится.

0

13

Дети - это же прекрасно.... В этом нет ничего унизительного, очень много случаев беременых невест.....

0

14

не знаю у меня тетя замуж выходила была беременной на 7месяце что ли, и наоборот все были рады и даже платье смотрелось очень красиво....))))) мне кажется эт совсем нормаль и даже хорошо.....

0

15

Я никого не осуждаю по разному получается.НО главное конечно выйти замуж что бы ребёнок законнорожденым родился))

0