Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Секс » Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

По-видимому мнения девушек и ребят в этой теме разойдутся. И все же... У вас такое было? Как это произошло и почему?

0

2

Было. Так вот пошло, захотели... Но я не пожалела. Он потом хотел ещё встретиться (в кино сходить), но я не захотела

0

3

Я  против секса на первом свидании

0

4

я тоже против секса на первом свидании для меня это распущенность

0

5

Вечная страсть
согласна,Это ужасно

0

6

У меня двойственна мысль. Если этого хотят уже двое, то это ихние дела, и плохого или нормального я не вижу.
От этого никто не застрахован. Хуже если парень девушку напоить или будет клонить к сексу.

0

7

Змотря что пара хочет от этих отношений в дальнейшем...

0

8

вот правильно сказано, смотря что ты ждешь от свидания

0

9

Не было, так что опытом поделиться не могу. В теории это плохо представляю себе :(

0

10

Я не осуждаю девушек, у которых к сожалению это произошло, сама чуть до такого не докатилась..(слава богу сестра, увидев мои настроения поставила мне мозги на место)...блин, соврала...сделать "это" мы хотелт уже на втором свидании...но все равно считаю это по меньшей мере необдуманно.

0

11

Sun написал(а):

Я не осуждаю девушек, у которых к сожалению это произошло, сама чуть до такого не докатилась..(слава богу сестра, увидев мои настроения поставила мне мозги на место)...блин, соврала...сделать "это" мы хотелт уже на втором свидании...но все равно считаю это по меньшей мере необдуманно.

хорошо что у тебя есть такая сестра, спешить с этим не надо))если тебе нравиться этот человек и вы хотите строить отношения)

но правильно сказали в зависимости что ожидает пара от этого в будущем))

0

12

Малинка написал(а):

хорошо что у тебя есть такая сестра, спешить с этим не надо))если тебе нравиться этот человек и вы хотите строить отношения)
но правильно сказали в зависимости что ожидает пара от этого в будущем))

про сестру ты это правильно заметила))...да мы друг другу нравились и все... слава богу, что ничего не произошло,-  ведь мы потом через неделю расстались.

0

13

Sun написал(а):

про сестру ты это правильно заметила))...да мы друг другу нравились и все... слава богу, что ничего не произошло,-  ведь мы потом через неделю расстались.

ну и хорошо что так получилось, тем болье что вы ростались)

0

14

Ага, в поезде.)

0

15

Было и не раз, и ни капельки не стыдно, когда захватывают эмоции и страсть, мозг отдыхает. Бывают же такие случаи не ради каких-то отношений, а просто ради секса. Конечно, это не должно переходить в закономерность))

0

16

Не, не) Никогда не было) Не отрицаю, что будет, но пока не горю желанием!

0

Вы здесь » Поговорим? » Секс » Секс на первом свидании