Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Мальчишник » Может ли мужчина за всю жизнь любить одну женщину

Может ли мужчина за всю жизнь любить одну женщину

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Может ли мужчина за всю жизнь любить одну женщину!?существуют ли однолюбы?Просто интересно....
Не путайте только чувство привязанности, любви, восхищания,уважеия.
За себя, я то верю,что такое может быть,а может быть просто хочетьса в это верить...

0

2

да есть однолюбы  у меня знакомых парней полно они однолюбы да и мой мч тоже однолюб

0

3

Мда, хочется мне в это верить((

0

4

-=Малинка=-
хочешь познакомлю

0

5

Спасибо, надеюсь мой такой же))

0

6

Я верю, что мужчина может любить только одну женщину, но при этом спать с другими тоже может...имхо вот такой вот взгляд на жизнь и на мужчин![взломанный сайт]

0

7

Девочка-Соблазн
тоже верная мысль, жаль но мужыки такые и бывают. Хотя они это изменою не считают(([взломанный сайт]

0

8

Нет и по моему женщины тоже

0

9

есть однолюбы,например мой парень,я уверена!

0

10

Конечно да, но это наверно не про меня.

0

11

Врятли есть такие, если есто то он феномен, один на пару милионов

0

12

Бабруйск написал(а):

Конечно да, но это наверно не про меня.

я думаю многие мужчины может просто не правильно понимают слово любовь...ну конечно влюблённостей может быть много, много женщин - нелюбимых. А любимая, она вполне возможно будет одна и единственная, вопрос в том, когда они её такую встретят)))

0

13

Думаю что такое не возможно

0

Вы здесь » Поговорим? » Мальчишник » Может ли мужчина за всю жизнь любить одну женщину