Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » каких разделов не хватает?

каких разделов не хватает?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

пишем каких разделов не хватает ?
я думаю со временем когда будет народу по больше можно будет сделать доску почёта,и доску позора в доску позора будем писать участника который забанен и за что забанен,а в доску почёта будем писать участников которые активно помогают форуму и можно будет со временем сделать даже наградки за труды  :D

0

2

Если народу будет больше, то обязательно создам, а сейчас просто нет смыслу. У меня есть такое предложения, может забрать картинки з назв форумов, або выбрать меншые, а может какие то веселые смайлики. Так как я хочу сделать побольше розделов, то они будут роздражать, много тем и прокручевать много придетса, они ж стролько места забирают. Но это только на вашое усмотрение.
Может будут, еще какие то предложения. Говорите, я обязательно приму к сведенью.

0

3

-=Малинка=-
можно картинки заменить смайликами  какими нибудь прикольными

0

4

Ну ладно думаю севодня, завтра поищу.
Если маешь какието прикольные выставляй ;)

0

5

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
вот пока только это нашла

0

6

Вечная страсть
Пасиб, я наверноя чуть поже поищу, или уде завтра)

0

7

Може создать отдельный форум про женское здоровье. :idea:
Бо что так все накупу :suspicious:
Что-то не знаю.. %)

0

8

в принцыпе можно сделать раздел про беременность и роды

0

9

Все уже есть)

+1

10

-=Малинка=-
спасибки солнце

0

11

добавь пожалуйста раздел литература для беременных

0

12

Ты хочешь что бы я добавила в роздел искуство, форум "литература для беременных"?
А чем тебе плохой роздел "Беременность и роды", ты можешь там создавать темы нащод литереатуры.

0

13

-=Малинка=-
а тогда ненадо

0

14

у меня предложение создать раздел типа ругательной комнаты, и туда переносить все ругательные сообщения форумчан, те, в кторых они выясняют свои отношения.

0

15

T@sh@
Тоесть не комнаты а комнату (раздел один)? Это своего роду флуд. Может предложения не понравится ну вот что я предлагаю зделасть У нас есть темка "Мусорка", может там сделать темы, например наз. "Флуд с темы "Любовь" и туда переносить флудовые темы, и так можно на каждый раздел.
Просто твоего предложения не совсем я поняла, если сможешь обьясни поподробней))

0

16

ок объясняю поподробней) например какие-то из людей на форуме начинают выяснять свои проблемы друг с другом не по тепе, да типа луд, просто на одном форуме видела что там есть такой раздел, именно в него отправляются все ругательные сообщения, там правда ещё на этом разделе пароль, типа только для злючек форума))

0

17

Нащод пароля не знаю смогу ли я поставить или есть такая функция на муббе, думаю что нету. А чем не подходит форум "Мусорка", это той самый форум для флуда, только там  сейчас только целые темы.

0

18

да, согласна, скорее всего можно во флуд))

0

19

Можно сделать так, в какой то теме есть флуд. Тогда создается темка "флуд с темы "любовь" и там всегда будет переносится флудовые темки, есть флуд в другом роздела, тогда создается тема с названием этого раздела и перемещать все темы с этого форума туда))

0

20

У меня есть предложения сделать форум "Интервью" как вы к этому относитесь?

0

Вы здесь » Поговорим? » Книга жалоб и предложений » каких разделов не хватает?