Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Тесты » Новогодний тестик!

Новогодний тестик!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.grudina.info/newyear/index.php

Проходим и улыбаемось :D

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зачем". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя предатель !

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыльница и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "позитиффффф". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоч" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне мыльница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мыльницу. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя козёл !

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леся. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля ля ля ля". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идиот" !!! И заставляет меня готовить ему пельмени. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леся, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хило. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на клубникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уют. Дед Мороз, пойми как мне хижо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Предатель !
:rofl:  :rofl:

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут настя. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10-12ч. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю маму". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему курица гриль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в щикотки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а макар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный сигнал забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моей собственной комнату. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! настя

хи--хи :D

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лина. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23/30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "майкл джексон рулит". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ппц" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лина, а вася ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный кирпич забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попохудеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимыхлюдей. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя козёл !

0

Вы здесь » Поговорим? » Тесты » Новогодний тестик!