Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Смертное наказание

Смертное наказание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше отношение к смертному наказанию вообще. Можно ли человека лишать жизнь за то, шо он его лишил других? Тема специально в философии, чтоб люди писали аргументированные утверждения. Посты "Так, я за смертное наказание" или нет, я против смертного наказания" не несут много интереса другим.

0

2

Да можна, нет прощения человеку который мог убить другого. Такой человек должен быть наказан той же смертью

0

3

Я за то  что должно быть смертное наказание.Почему он который лишил жизни людей должен жить спокойно?!Пусть понесёт должное наказание!

0

4

Ну я считаю что оно должно быть не для тех, кто убил 1 раз, мало ли что, а для те, кто действительно жестокий человек и невминяем.

0

5

Нет. К сожалению в нашей стране возобномлять смертную казнь нельзя. Может погибнуть слишком много невинных.
А если учинять самосуд то по обстоятельствам.

0

6

За смертную казнь, но не через растрел или повешение0 или там електростул...а тем людям которые не имееют права жить после того что они сделали мучительную смерть, это моя такая мысль

0

7

я за смертную казнь

0

8

Я за казнь! меньше убивать будут!

0

9

Анют@
соглашусь.

0

10

Лучше убить одного, чтобы миллионы жили без страха! Тем более за очень жестокий поступок!

0

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Смертное наказание