Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Можно ли оправдать самоубийство ?

Можно ли оправдать самоубийство ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как думаете можно как-то оправдать человека, который лишил себя жизни ? Существуют ли ситуации, когда собственная смерть способна все решить ? Да и вообще имеет ПРАВО человек прерывать даную ему жизнь ?

0

2

человек не имеет право лишать себя жизни ему жизнь дал Бох,Бох её и заберёт

0

3

А я в одном научном журнальчике прочитала, что ученые обнаружили ген самоубийц, таким образом обосновывалась мысль, что самоубийство - генная проблема, которая передается из рода в род. Но я все равно придерживаюсь мысли, что это психологическая патология - то есть, со здоровой психикой человек такого не выкинет. Да и вообще, часто подростки-самоубийцы делают это ради самодостаточности - ну, все равно же спасут, найдут, потом будут жалеть. Правда, иногда не успевают находить. Сама как-то никогда не задумывалась о самоубийстве

0

4

Да есть такие люди которые не живут и незачем им оставаться

0

5

-=Малинка=- написал(а):

имеет ПРАВО человек прерывать даную ему жизнь ?

нет! и только нет...

0

6

НЕТ!!! Всегда нужно находить два выхода из любой ситуации.

0

7

Ereka написал(а):

НЕТ!!! Всегда нужно находить два выхода из любой ситуации.

Говорить всегда легко.. В жизни бывают ситуации, когда выход только один, это смерть.
Пока не столкнешься, не поймешь)

0

8

Я думаю человек может лишить себя жизни. Но он должен осознавать что именно делает.

0

9

Я считаю человек имеет право на самоубийство, только в крайнем случаи!

0

10

оправдать можно всё, вопрос  другом, а надо ли  :question:     Сильные личности даже и думать об самоубийстве не будут.

0

11

Это огромный грех. Но я слышала, что Бог может простить самоубийство женщине, которая покончила с собой, если она не может терпеть унижения.

+1

12

Человек имеет право лишить себя жизни, потому как это его жизнь, но тем самым он причинит боль родным. Самоубийство оправдать можно, в некоторых конкретных случаях. Почитайте хотя бы "графа Монте-Кристо"

0

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Можно ли оправдать самоубийство ?