Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Беременность и роды » боль во время родов

боль во время родов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В родах отмечают два типа боли, каждый из которых требует определенных методов лечения.
Первый тип — встречается относительно редко, возникает при патологическом течении родов и требует действительно медицинского вмешательства. Это истинная боль.
Второй тип — довольно заурядный, возникает из-за страха, при котором почти всю ответственность за дискомфорт нормальных родов несет цепочка «страх — напряжение — боль». Женщины, хорошо подготовленные к родам не только физически, но, главное, психологически, редко требуют анестезии и очень часто отказываются от нее сами, понимая, что она подразумевает определенное воздействие и на малыша. И главное, у женщины, рожавшей с обезболиванием, не появляется чувства гордости за себя: потомок произведен на свет по волшебству, парализовавшему родовой канал…
Анестезия — это только маскирующие прикрытие боли. Она оправданна, когда используется правильно. Но если обезболивание используется только из страха, при нормально развивающихся родах — это заблуждение матери, потребовавшей анестезию.
От боли никуда не денешься, я думаю, если уж мы решились на такой шаг, зачали ребенка,то и настраиваться надо с самого начала.
Если учесть то что говорят врачи, то у первородящих женщин этот процесс может длиться до двое суток и тут уж никуда не денешься :cry:

0

2

Вечная страсть
Очень согласна со статьей! Больно, конечно и этого не избежать! Но главное, кто как относится к боли! Мне делали анестезию и я об этом пожалела, хотя сама не просила!

0

3

у меня когда сестра рожала, я её потом распросила про всё)), она сказала что очень очень больно, но больно именно схватки, ржать не больно.А когда на грудь ложат ребёнка ты уже ничего не чувствуешь, никакой боли :)

0

4

Вечная страсть
класная статья! Но вот последние предложение не очень понравилось! http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_mf3.gif

0

5

Во всем нормальном мире уже все рожают с эпидуриальной анастезией, это только у нас врачи не хотят делать, потому что не умеют нормально ее делать и потом проблемы с позвоночником начинаются.

0

6

ой,я сама так боюсь рожать..боюсь этой боли и осложнениями не да бог..а то с нашими врачами...Неизвестно ,к кому попадешь

0

Вы здесь » Поговорим? » Беременность и роды » боль во время родов