Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Живем одной семьей » брачный контракт

брачный контракт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

милые девушки что вы думаете по поводу брачного контракта пишем  тут
лично моё отношение что брачный контракт нужен,мало ли вы будите разводиться,а ваш бывший муж захочет отобрать половину вашей квартиры,в которую он не вложил и рубля [взломанный сайт]

0

2

я считаю, что брачный контракт нужно ввести законодательно, чтоб брак не регистрировали без обязательно составления брачного контракта, котором все бы детально прописывалось. хотя муж у меня категорически против него. считает, что любовь - это святое. и не зачем опошлять брак всякой ерундой. а по-моему тогда намного меньше было проблем при разводах и дети бы не оказывались на улицах. хоть мы и считаем иностранцев меркантильными, зато они без юристов и шага не делаю, завещания пишут чуть ли не со младенчества (но это уже другая тема, можно ввести для обсуждения).

0

3

Я по старинке выходила замуж, без брачного. Хотя если бы муж был миллионер, то пришлось бы)).

0

4

Мария-Мирабель написал(а):

я считаю, что брачный контракт нужно ввести законодательно, чтоб брак не регистрировали без обязательно составления брачного контракта, котором все бы детально прописывалось. хотя муж у меня категорически против него. считает, что любовь - это святое. и не зачем опошлять брак всякой ерундой. а по-моему тогда намного меньше было проблем при разводах и дети бы не оказывались на улицах. хоть мы и считаем иностранцев меркантильными, зато они без юристов и шага не делаю, завещания пишут чуть ли не со младенчества (но это уже другая тема, можно ввести для обсуждения).

о, так строго, но правильно, мы ж не знаем что ждет нас дальше)) любовь любовью, но в жизни всякое бывает

Maryana написал(а):

Я по старинке выходила замуж, без брачного. Хотя если бы муж был миллионер, то пришлось бы)).

по старинке? Я если чесно не думала заключать договор, тоесть мысли до этого еще не докотились, да и время еще есть подумать

0

5

договор это неплохая штука! если б у нас в стране было так принято-составили бы его. потому что любовь до гроба контракт не затрагивает, а вот если непредвиденые обстоятельства то он нужен

0

Вы здесь » Поговорим? » Живем одной семьей » брачный контракт