Что вы говорите когда вам не хочется заниматься сексом с своим мужчиной? Самые старые и порой действующие до сих пор отговорки - это то что болит голова или то что у вас критические дни.
А что говорите именно вы? и как это действует?
Поговорим? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Что мы говорим когда не хочется секса?
Что вы говорите когда вам не хочется заниматься сексом с своим мужчиной? Самые старые и порой действующие до сих пор отговорки - это то что болит голова или то что у вас критические дни.
А что говорите именно вы? и как это действует?
говорю что ужастно болит голова прокатывает 
Я так и говорю, что не хочется
хм, я тоже говорю что голова болит, что что то нехочется. Но этого на долго не хватает.
Все равно потом как то настроение появляется, знает он как меня взять, и чтоб я не отказала[взломанный сайт]
да уж=)
Когда у меня КД он сам ко мне не подходит-терпит, но иногда я его и в эти дни уламываю!
Если я не хочу, то говорю, что хочу спать, что я устала!
Я говорю что не в настроение!
А я так и говорю что не хочу
Говорю отвали 
Я всегда говорю правду.
Еще в начале наших отношений мы договорились что если чегото не хочется то это не делаем
Раньше всегда говарила голова болит или устала спать хочу, сейчас просто говарю что нехочу.
Так и говорю, что не хочу))
А я всегда хочу 
Редко бывают такие моменты когда я не зочу) но все-таки если даже не хочу, просто так и говорю, зачем что-то про больную голову выдумывать)
| Зодиакальный секс (о мужчинах) | Тайные знания | 2009-01-26 |
| Ошибки девушек в постели | Секс | 2008-01-29 |
| Из форумов пишут девственники. | Юмор | 2009-01-14 |
| Определение Панков и их происхождение. | Молодёжные субкультуры | 2008-05-19 |
| Britney Spears | Музыка | 2009-09-10 |
Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Что мы говорим когда не хочется секса?