Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Должен ли мужчина уметь готовить?

Должен ли мужчина уметь готовить?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Должен ли мужчина уметь готовить? И должен ли помогать женщине на кухне, разделяя с ней эту обязанность?
Как вы считаете?

0

2

Конечно! Причом ондолжен уметь хорошо готовить!

0

3

Не обязан но желательно что бы умел))

0

4

Конечно приятно когда мужчина помогает и умеет хорошо готовить, но я уже ценю тех мужчин, которые хотя бы для себя смогут приготовить и накормить!

0

5

мужчина должен уметь всё)) на то он и мужчина

0

6

Я думаю что должен))ну хотя бы изредка помогать жене)а не приходить с работы и садиться перед телеком и ждать пока жена все сама приготовит)ведь, еси жене немного помочь, то все быстрее будет)

0

7

Я считаю, что мужчина должен уметь готовить!!! К примеру он захочет сделать романтический ужин своей девушке!!! Если мужчина сделает его своими руками (сам приготовит), то это вдвойне рамонтичней и приятней!!!

0

8

Не думаю,что должен,мой вот почти не умеет готовить,так только основное,на кухне хозяйка я,он может сделать другое,например вымыть посуду,погулять с детьми,зачем заставлять его учиться готовить,если ему нравится то,что я приготовила.Хотя честно,я восхищаюсь мужчинами,которые умеют хорошо приготовить практически все блюда.

0

9

Не принципиально, но желательно))

0

10

конечно, бы желательно, но не обязательно

+1

11

Да, должен, если хочет есть супы. Я готовить их не умею и учиться не собираюсь.

0

12

конечно должен. не только же мы девушки должны часами проводить на кухне!

0

13

Мужчина ничего не должен, но если умеет, то это отлично!

0