Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Беременность и роды » Можно ли во время месячных забеременеть?

Можно ли во время месячных забеременеть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколько людей, столько и мнений. Одни говорят что можна, а другие что нет.
А вы как думаете?

0

2

Очень даже возможно! Только велика вероятность внематочной беременности!

0

3

Я где-т очитала, что вполне возможно.

0

4

лучше не рисковать, а весь цикл пользоваться надежными средствами защиты, но в принципе, у кого четкий менструальный цикл, месячные приходят как часы, то можно пользоваться методом "безопасных дней". но этот метод лучше использовать в устаканенной семейной жизни, когда нет смены партнеров.

0

5

Читала что можно, но мне не совсем верится. Хотя у всех своя особенность организма.

0

6

А лучше всего и воздержаться на 4 денёчка ничего страшного не произойдёт.

0

7

Мария-Мирабель написал(а):

лучше не рисковать, а весь цикл пользоваться надежными средствами защиты, но в принципе, у кого четкий менструальный цикл, месячные приходят как часы, то можно пользоваться методом "безопасных дней". но этот метод лучше использовать в устаканенной семейной жизни, когда нет смены партнеров.

хе, а я до недавних времен и не замысливалась, теперь и в такие дни пользуюсь презервативами. Еще с моим не поняиным и не стабильным циклом)

Лина написал(а):

Читала что можно, но мне не совсем верится. Хотя у всех своя особенность организма.

у меня подруга так и забеременела))

Krasa написал(а):

А лучше всего и воздержаться на 4 денёчка ничего страшного не произойдёт.

а иногда так хочется)) если давно не видела любимого)

0

Вы здесь » Поговорим? » Беременность и роды » Можно ли во время месячных забеременеть?