Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Денежный вопрос

Денежный вопрос

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как считаете, кто должен платить на свиданиях. Мужчина или Женщина? Или оба? И как поступаете вы?

0

2

я всё время платила,хотя должен платить мужчина

0

3

а мне кажется что зависит кто для тебе есть этот парень, если не очень то знакомый, то пусть он платит, гггг, я не обижусь))), хотя предложу наполовину. Ну а если с долговременый парнем, то не важно, иногда он, иногда я, или на половину.

0

4

Если деловая встреча, то за себя. А если мужчина пригласил, то он

0

5

Illusoire666
Полностю согласна. Если что то предложу заплатить, не захочет то его проблемы, настаивать не буду

0

6

Считаю что парень, даже если девушка его пригласила. Хотя здесь где я совсем норм относятся если каждый платит сам за себя.

0

7

Я сама за себя могу заплатить))

0

8

В начальны период отношений естесно парень..А потом когда уже долгие отношения или живут вместе, то для меня это роли не играет у кого есть леньги тот пусть иплатит. Я сама несколькораз платила и за себя и за парня..ну вот что поделать если я живу в большем достатке в деньгах, чем он?

0

9

На свидании с парнем я не даю платить за себя, по этому пополам.
А на свидании с девушкой плачу обычно я

0

10

если преглашает мужчина то он хотя и в другом случае должен он)если он конечно джентельмен)

0

11

мужчина

0

12

мужик)

0

13

Вообще на свиданиях должен платить мужчина.... У нас с мужем совместный бюджет.... Деньги все у меня, когда надо я дам....

0

Вы здесь » Поговорим? » Дела Сердечные » Денежный вопрос